Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylish, guter Preis nahe der Stadt
Kleine Zimmer, aber sehr stylisches Hotel. Arbeitsbereich und Lounge unten super. Freundliches Personal. Unser Preis-/Leistungssieger in Frankfurt, insbesondere da Hunde erlaubt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Moxy fairer Preis
Das Moxy ist an einer schönen Lage und auch bei großen Veranstaltungen nicht extrem teuer, schönes Hotel, nettes Personal und ein schönes Frühstück.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eher gut, noch Luft nach oben
sehr modern und "hip", auch ältere Reisende wie wir wurden ohne weiteres einfach geduzt; Lobby sehr dunkel, Rezeption an der Bar, teils längere Wartezeit; Zimmer klein, aber für 2 Tage ausreichend, nur Mini-Garderobe, TG kostete 14€/Nacht
Luca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Klasse Hotel, cooles Team und eine gute Lage Zimmer sind klasse und eine top Matratze Macht weiter so, ich komme gerne wieder
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage gut
Sehr unfähige Mitarbeiter. Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Die Sauberkeit außerhalb des Zimmers hätte besser sein können. Nie mehr dort hin.
Zipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel im Ostend
Stylishes Hotel im Ostend, Schöne Bar im EG mit großer Auswahl. Die Zimmer sind sauber und modern, die unverputzen Betondecken muss man mögen. Absolute Ruhe ist bei Zimmern auf der Rückseite möglich. Riesiger Fernseher am Bett mit Verbindungsmöglichkeiten für eigene Geräte und Accounts (z.B. Netflix). Leider keine Kühlschrank / Minibar. Sehr bequemes Bett und schönes Bad. Empfehlenswert, mit guten Preis- Leistungsverhältnis!
Travelgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in Frankfurt am Main
Beruflich hatte ich in Frankfurt zu tun und brauchte für eine Nacht eine Unterkunft; der Veranstalter der Veranstaltung die ich besucht habe, hat dafür ein Budget vorgegeben. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass das Moxy Frankfurt East In das Budget passte. Von der Hotelkette bin ich echt begeistert, da sie genau das bietet, was ich brauche. Ein super bequemes Bett, eine tolle Dusche, flauschige Handtücher, funktionierendes Internet und Arbeitsplätze mit ausreichend Steckdosen.Was ich bei Moxy besonders toll finde…
Jan-Henrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stylisches Hotel in Osten Frankfurts.
Stylisches, modernes Hotel, nahverkehrsmäßig günstig gelegen (2 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle der Linie 11), eher auf jüngere Gäste zugeschnitten (finde es zumindest ungewöhnlich, wenn ich vom Personal an der Rezeption geduzt werde). Zimmer für Allergiker (z.B. ohne Teppich) werden nicht angeboten. In unserem Zimmer gab es keine Möglichkeit, Wäsche abzulegen, man war gezwungen, alles im Koffer zu lassen - also nur für einen Kurztrip geeignet. Die Umgebung des Hotels ist recht laut, das Schlafen bei geöffnetem…
René(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles aber etwas abgelegenes Hotel
Das Hotel ist super und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll, sauber und die Größe ist auch ok. Bad hatte auch eine gute Größe. Die Gastronomie konnten wir nicht testen, da wir im Hotel nie gegessen haben. Leider liegt das Hotel nicht so zentral und man muss ca. 1km bis zur nächsten U-Bahn/S-Bahn Station gehen. Es stehen aber genügend E-Scooter von diversen Anbietern bereit.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stylish
das Moxy Frankfurt East in der Hanauer Landstraße nettes stylish hotel. Zimmer alle gleich aber okay. Bad klein aber okay. sehr gutes Frühstück für ein Moxy. Abendkate jetzt nicht so toll aber es gibt gute Restaurants sehr nahe um das Hotel.