Andreas(31-35)Deutschland
Stylishes Hotel im Frankfurter Osten
Auf die Empfehlung von Kollegen hin spontan gebucht: Davon abgesehen, dass alles sehr sauber und ordentlich war, war das Hotel an sich sehr stylish. Service-Personal war sehr zuvorkommend und meine Anliegen wurden direkt geklärt. Das Frühstück war gut, auch wenn man nichts besonderes erwarten kann. Besonderer Gag am Buffet: Wodka + Ahoi-Brause zum Frühstück. Für einen Kurztrip zu empfehlen, preislich im Frankfurter Rahmen sehr gut.
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stylisches, unkompliziertes Hotelkonzept
Junges, stylishes und recht ordentliches Hotelkonzept ca. 15 Min mit ÖPNV von der Frankfurter City mit einem charmaten Team
BonZai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes City Hotel
sehr ausgefallenes Hotel , gut für einen Citytrip. mehr als eine bis zwei Nächte würde ich nicht machen . Zentrale Lage mitten in der Stadt
Alwin(51-55)Deutschland
Nettes Moxy
Typisches Moxy Hotel. Zimmer einfach aber für eine Nacht okay Bad klein aber ausreichend. WiFi sehr gut und kostenlos. Überraschend gutes Essen Angebot abends, wobei auch viele Restaurants in der Umgebung sind Ko In M9 mme gerne wieder. Tiefgarage gegen Bezahlung aber auch gute Chance Parkplatz an der Strasse vorm Hotel zu ergattern.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Moxy, immer gern
Zentrale Lage aber dennoch ist es ruhig in den Zimmern. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Autobahn nicht weit entfernt. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Netter Empfang mit Begrüßungsdrink! Parkgarage vorhanden, allerdings wenn man spät eincheckt bekommt man keinen Parkplatz mehr.
Christoph(31-35)Deutschland
Klassisches Moxy
Klassisches Moxy. Für eine nacht ist alles super. Etwas ärgerlich ist die Fehlende Anerkennung des Marriott Titanium Status, aber ich wollte nicht diskutieren.
Adrian(26-30)Deutschland
gutes Hotel mit super Anbindung
gutes Hotel zu super Preisen unweit vom Zentrum. einfaches, aber gemütliches Zimmer mit bequemem Bett, Fernseher, schöner Dusche.
Mandy(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend für einen Business Aufenthalt.
Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Trendy und fancy
Sehr modern und eine tolle Lage in Frankfurt. Die Eingangshalle ist sehr interessant und man fühlt sich ein wenig wie in der Schule. Der Ess,- und Aufenthaltsraum ist sehr innovativ und interessant eingerichtet. Ein sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und ist mit den Gästen sofort der DU. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen und es war ein außergewöhnliches Erlebnis in einem hippen und trendigen Hotel. Mein Zimmer war sauber und sehr…
Jim(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit super Personal, einziges Manko ist dass in den Standard Zimmern keinem Schrank und kein Tisch vorhanden sind.