Tom(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Stadthotel und gute Lage
Checkin ansich ok, freundlich jedoch ist Einer für alles zuständig, was etwas lange Wartezeiten mit sich bringt. Das Konzept was Marriott sich hier gibt ist Ok für 1 oder 2 Tage aber wirlich erholsam ist das "Spiel&Spass" Konzept nicht. Vor allem im Frühstücksraum nicht. Zimmergrösse passt, es gibt keinen Schrank, Badezimmer etwas klein, funktionnell und sauber. Der Raum lässt sich gut abdunkeln und es ist sehr ruhig. Vorab Anfragen via Email und Chat sollten besser beachtet werden. Auschecken problemlos.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. ÖPNV ist gut angebunden. Gastronomie vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schickes und stylisches Hotel.
Das Hotel ist sehr gut direkt in der Innenstadt gelegen. Parken kann man gegenüber im Q Parkhaus auch zu einem fairen Preis.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
wiederholt ist die Klimaanlage kaputt
beim letzten Aufenthalt war die Klimaanlage kaputt, nun beim aktuellen Aufenthalt ist die Klimaanlage schon wieder kaputt......das ist einfach eine Frechheit......mir macht es den Eindruck als ob die im Sommer von der Hotelleitung so geplant ist......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Moxy Essen
Neues, gepflegtes Business Hotel für kurze Aufenthalte! Vielen Dank für den Service und das freundliche Team.
Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schickes Moxy Hotel im Herzen von Essen City
Schickes Hotel im Herzen von Essen. Das Hotel ist vom HBF sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Wir wurden beim Checkin sehr freundlich empfangen und es gab ein Cocktail umsonst zur Begrüßung! Frühstück hatte ich nicht aber sah vom Angebot gut aus.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klassisches Moxy, gerne wieder!
Nettes und klassisches Moxy-Hotel in zentraler Lage beim Hauptbahnhof. Die Recognition als Marriott Platinum war nicht so gut wie erwartet. Es gab diesmal kein Upgrade. Alles in allem war das Hotel ziemlich voll. Die Sauberkeit lies ein bisschen zu wünschen übrig. Für den Preis war das Hotel aber völlig in Ordnung. Gerne deshalb wieder!
Joffrie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hilfreiches Team und bequeme Zimmer
Sehr bequem hotel, freundliche leute und den Innerstadt ist laufbar
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel zur Innenstadt
Wir waren für eine Nacht in diesem sehr schön designten Hotel. Die Angestellten waren sehr nett und locker. Ein tolles Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für 1-2 Nächte
Zentral Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Wir haben das Hotel gebucht, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren und nur eine Nacht blieben. Für längere Aufenthalte wäre mir das Zimmer und Bad zu klein. Für unseren Zweck war es aber passend und Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Sauberkeit im Bad leider nicht so gut.