Gutes aber unaufregendes Moxy am Hauptbahnhof Essen. Solider Service ohne zu viel Erwartungen. Als Titanium Elite Member gab es ein Welcome Drink umsonst.
Zimmer war ruhig und zur Hinterseite gewandt. Für den Preis in Ordnung und für 1 - 2 Nächte machbar.
Checkin ansich ok, freundlich jedoch ist Einer für alles zuständig, was etwas lange Wartezeiten mit sich bringt.
Das Konzept was Marriott sich hier gibt ist Ok für 1 oder 2 Tage aber wirlich erholsam ist das "Spiel&Spass" Konzept nicht. Vor allem im Frühstücksraum nicht.
Zimmergrösse passt, es gibt keinen Schrank, Badezimmer etwas klein, funktionnell und sauber. Der Raum lässt sich gut abdunkeln und es ist sehr ruhig.
Vorab Anfragen via Email und Chat sollten besser beachtet werden.
Auschecken problemlos.
beim letzten Aufenthalt war die Klimaanlage kaputt, nun beim aktuellen Aufenthalt ist die Klimaanlage schon wieder kaputt......das ist einfach eine Frechheit......mir macht es den Eindruck als ob die im Sommer von der Hotelleitung so geplant ist......
Schickes Hotel im Herzen von Essen. Das Hotel ist vom HBF sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Wir wurden beim Checkin sehr freundlich empfangen und es gab ein Cocktail umsonst zur Begrüßung!
Frühstück hatte ich nicht aber sah vom Angebot gut aus.
Nettes und klassisches Moxy-Hotel in zentraler Lage beim Hauptbahnhof. Die Recognition als Marriott Platinum war nicht so gut wie erwartet. Es gab diesmal kein Upgrade. Alles in allem war das Hotel ziemlich voll. Die Sauberkeit lies ein bisschen zu wünschen übrig. Für den Preis war das Hotel aber völlig in Ordnung. Gerne deshalb wieder!
Wir waren für eine Nacht in diesem sehr schön designten Hotel. Die Angestellten waren sehr nett und locker. Ein tolles Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.