t(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war angenehm überrascht von dem stylischen Design im Hotel.
Das Hotel bietet schicke sehr solide Zimmer. Ich habe daran nichts zu beanstanden, ich bin positiv noch ueberrascht worden. Es ist alles sehr hip designed, wirkt aber ein wenig gewollt, ist halt eine Kette.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Immer gut für eine Nacht!
Das Moxy Essen City ist ein stylishes Lifestyle-Hotel im Zentrum von Essen, das modernes Design mit entspannter Atmosphäre und digitalem Komfort verbindet. Es richtet sich besonders an junge, urbane Reisende, die zentral übernachten und dabei Wert auf ein trendiges Ambiente legen.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Zentrale Lage. Gutes Frühstück. Netter Service. Rezeption immer besetzt. Alles fußlufig reeichbar - Shopping, Restaurants, Museen, Kaffees. Würde auf alle Fälle wiederkommen wenn ich in Essen bin.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel direkt am Essener Hauptbahnhof
Klassisches modernes Moxy-Hotel. Perfekt geeignet für einen kurzzeitigen Business-Trip nach Essen und nur 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Einfaches Business Hotel in zentraler Lage
Die Lage ist zentral in der Stadt. Ansonsten ist es ein einfaches Business Hotel welches für 1 Nacht vollkommen ausreicht
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel in Bahnhofs- und Innenstadtnähe
Das Hotel hat eine sehr hübsche Lobby mit gemütlichen Sitzecken. Es gibt einige Parkplätze im Innenhof (leider nicht ausreichend für alle Gäste). Vor dem Hotel gibt es noch ein paar gebührenpflichtige Parkplätze an der Straße. Alles in allem ein nettes Hotel, praktisch gelegen (obwohl an einer eher unschönen und lauten Hauptstraße).
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Tolles und angenehmes Cityhotel mit gutem Service und leckerem Frühstück. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Personal ist freundlich und lösungsorientiert. Gerne wieder bei unserem nächsten Besuch in Essen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Cityhotel
Gutes Cityhotel, sehr modern, Betten sind sehr bequem, schöne Bar mit guter Getränkeauswahl, kleines Gym, bin sehr zufrieden
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut für kurzen Städtetrip
Zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof. Keine sehr attraktive Gegend, zumal große Bauarbeiten in der Stadt stattfinden. Hotel eher an jüngeres Klientel orientiert. Eher unbequeme Sitzgelegenheiten zum Frühstück.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Moxy Standard direkt am Hbf
Für die Spielemesse waren wir hier vor Ort und haben (verhältnismäßig) noch gute Preise bekommen. Üblicher Moxy Standard in direkter Nähe zum Bahnhof.