Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Stadthotel
Lage war toll, man hat vieles zu Fuß erreichen können - leider hat der Checkin ewig gedauert, obwohl das Personal sehr freundlich war Betten waren schon etwas älter!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, perfekte Ausgangslage für Besichtigungen, Einchecken hat ewig gedauert, das Hotel selbst ist aber sehr zu empfehlen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das nächste Mal wieder eine Kategorie höher
Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in der Altstadt und das öffentl. Schienennetz ist vor der Tür. Das Parken mit 12 Euro ist noch sehr human für eine Großstadt. Die Reinigung des Zimmers, na ja. Tücher im Bad wurden nicht aufgefüllt. Ob der Fußboden gesaugt wurde ? Ich würde sagen nein, Schnipsel lag die ganz Zeit. Dann fehlte die Duschmatte. Da es kein Telefon auf dem Zimmer gab und ich zu faul war zur Rezeption zu gehen, habe ich unten angerufen ( Handy ), aber dies dauert. Drücken sie 1 drücken sie 2 usw.…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jung, stylish, sauber, gut gelegen. Empfehlenswert
Stylisches, junges, buntes Hotel. Lage am Bahnhof Neustadt ideal. Zimmer klein, aber modern & neu eingerichtet. Sehr gut für ein paar Tage Stadterkundung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, es war wirklich alles sauber und wir können uns über nichts beschweren. Auch das Frühstück haben wir genossen. Das Hotel war für unser Wochenende in Dresden perfekt. Nichts zu bemängeln (außer die Parkplatz Situation)
Mrc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, das Hotel liegt in wenigen Minuten vom Bahnhof Dresden-Neustadt. Das Zimmer war sehr sauber, Personal hilfsbereit, gute Frühstück. Altstadt erreicht man in 30 Minuten zu Fuß.
Erik(36-40)Deutschland
Stylisches Designhotel für einen Kurztrip
Junges, stylisches Designhotel. Als Ausgangspunkt für einen Citytrip nach Dresden empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung mit Bus, Bahn, Auto oder Rad.
Steffen(61-65)Deutschland
Für mich erste Wahl in DRS
Gute Flughafen Anbindung durch S2. Zimmer klein, aber für ein paar Tage vor Ort ausreichend. Bei meinen letzten Aufenthalten dieses Jahr immer ein Upgrade zum Familienzimmer (Ambassador Status Marriott) bekommen. Frühstück wirklich ausreichend. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern in Dresden
Erfreulicherweise ist die Qualität der Moxy Hotels in Deutschland immer gleichbleibend gut. So auch in diesem Haus. Sauberkeit und Betreuung durch das Personal war gut.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes und cooles Hotel in Top Lage.
Junges und cooles Hotel mit modernen Zimmer und Ausstattung, großem Empfang inkl. Bar und Chill Out Area. Nettes Personal, Top Lage