Modernes Hotel in guter Lage . Nettes Personal , schöne Lobby . Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Die Preise schwanken ziemlich. Je früher Sie buchen, desto besser ist es. Last-Minute-Preise sind doch sehr teuer (ca. das Dreifache!). Die Zimmerqualität und das Frühstück können sich sehen lassen.
Das Hotel liegt in einem ruhiger Teil vom Bahnhof. Sehr gepflegt-die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Für uns ideal-da wir kaum im Zimmer waren. Das Hotel hat ein leckeres Frühstück-mit allem was man braucht (herzhaft und süß)
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und ein angenehmes Ambiente.
Gelungenes neues Stadthotel mit Zentraler Lage und schönem Bar und Chillout Area zum Verweilen und ankommen. Das Frühstück bittet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Sehr gute neue Betten auf dem Zimmer
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Direkt neben Neustadt-Bahnhof
Super Lage direkt neben dem Neustadt-Bahnhof.
Personal sehr hilfsbereit.
Zimmer sehr schön eingerichtet, modern und sauber.
Kostenlose Gepäckaufbewahrung.
Einziger Kritikpunkt: Etwas teuer im Verhältnis zu anderen Hotels in Dresden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Moderne Zimmer, aber mit kleineren Schwächen bei der Ausstattung
Das Moxy Dresden Neustadt punktet vor allem durch seine Lage, direkt am Bahnhof Neustadt. Es macht, wie auch die anderen Hotels der Kette, einen sehr modernen und stylischen Eindruck, wodurch es ganz klar von anderen Hotels heraussticht.
Gute Lage, geeignet sowohl für Arbeit und Freizeit, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in guter Lage. Ideal für ein Wochenende. Auch zum Arbeiten sehr gut. Es gibt Räumlichkeiten wo man in Ruhe arbeiten und telefonieren kann. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.