Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes und günstiges Hotel für Städtetrips
Das Hotelfrühstück ist gut aber für 18€ pro Person total überteuert, es gibt aber genügend Alternativen in direkter Nähe zum Hotel.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in Dresden
Das Moxy Hotel in Dresden Neustadt lieg sehr zentral. Die Angestellten sind sehr höflich, das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind leider etwas klein. Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Bett in Innenstadtnaehe
Zimmer klasssischer Moxy-Standard, man darf nicht viel erwarten. Allerdings hat das Barpersonal in der Nacht einen drauf gesetzt. Man war nicht in der Lage die konsumierten Getraenke abzurechnen, geschweige denn in die Registrierkasse einzugeben. Am Ende holte man gewaschene Glaeser aus dem Geschirrspueler, verwies auf die konsumierten Getraenke, all das artikuliert in schlechtestem Englisch. Sorry, aber erwarten darf man hier nicht viel. Personal scheint das Moxy nur wenige Monate als Zwischenstop zur naechsten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel dicht am Bahnhof
Modernes Hotel mit den Standardzimmern. Ideale Lage dicht am Bahnhof/Straßenbahn, allgemein zugängliche Terrasse vorhanden.
BF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Aufenthalt
Guter Anschluss öffentliche Verkehrsmittel, sauber, Sehr freundliche Mitarbeiter, alles super. Ich mag nicht mehr schreiben. Vielleicht sollten Sie darüber nachdenken, ob nicht kürzere Bewertungen möglich sind, sonst nehme ich nicht mehr teil.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Typisches Moxyhotel!
Typisches Moxy Hotel in Dresden! Lage direkt am Bahnhof ! Wir waren zu 4 (Mädels) in dem Hotel! Leider hat wir bei Anreise um 15 Uhr Probleme mit dem Parken! Parkhaus voll!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stylisches Hotel in sehr guter Lage.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Design. Sehr stylisch. Leckeres Frühstück mit sehr guter Qualität. Super für junge Familien geeignet, aber auch für ältere Gäste.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, gut liegendes Hotel in Dresden.
Gutes Hotel.. auch unserem kleinen Hund hat es gut gefallen. Alle waren höflich und zuvorkommend. Zimmer vllt ein wenig klein, vor allem das Badezimmer.. für Kurzreisen aber durchaus zu empfehlen.
qh(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideale Lage gegenüber dem Bahnhof für eine schnelle Anreise.
Das Moxy Dresden Neustadt ist genau das, was man von Moxy erwartet: modern, stylisch und unkompliziert. Das Beste: Es liegt direkt gegenüber vom Bahnhof Dresden-Neustadt – also perfekt, wenn man mit dem Zug anreist oder schnell überall in der Stadt sein will. Alles sauber, Personal freundlich, für einen Kurztrip absolut top!
C.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Zimmer war sehr sauber und das Hotel hat eine zentrale Lage.
Sehr schönes und modernes Hotel, zentral am Hauptbahnhof in Dresden gelegen. Auch das Frühstück war im modernen Stil gehalten, aber dennoch gut zubereitet. Für einen kurzen Aufenthalt definitiv empfehlenswert!