Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinstzimmer für eine Nacht okay
Für eine Nacht ohne viel Gepäck ist das Haus in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein und verfügen über keinerlei Extras. So gibt es weder Telefon, Kühlschrank, Kleiderschrank, Schubladen noch Gläser oder Wasserkocher. Bereits mit mehr als einem Koffer wird es sehr sehr eng. Dafür ist der Fernseher wirklich groß. Das alles ist für eine Nacht vollkommen ausreichend, da in der Lobby genug Aufenthaltsflächen vorhanden sind. Das Frühstück ist für eine Nacht ebenfalls okay. Es gibt aber keine Würstchen oder Rührei,…
Dominik(26-30)Deutschland
Guter Service für einen normalen Preis, gerne wied
Neues und super modernes Hotel mit schickem Design. Hotel liegt etwas außerhalb von Darmstadt am Bahnhof. Parken vor dem Haus ist direkt möglich. Die Zimmer sind etwas kleiner, wie im Moxy üblich, aber ganz neu ausgestattet. Personal ist stets freundlich und bemüht. Gehe gerne wieder hin
Miles(19-25)Deutschland
Typisches Moxy in Darmstadt
Typisches Moxy Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes von Darmstadt. Abends meist ruhig. In Laufdistanz zur Innenstadt und vielen Restaurants.
Anonym(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat ein schönes Konzept. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt keinen Kleiderschrank in den Zimmern.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urbanes, modernes Design - kein 0815 Stadthotel!
Neues Hotel mit modernem Design, für uns gut gelegen. Urbanes Konzept, das sich vom ‚klassischen‘ Hotel unterscheidet, in dem die Lobby eher einem Wohnhimmer als einen Wartebereich ähnelt. Sehr cool.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel, das ich geliebt hatte
Ich war sehr begeistert von dem Hotel. Alles war sehr neu, das Zimmer bequem, leise, sauber. Das Frühstück war lecker. Die Lage ist auch optimal. Ich hatte Seminar in einem Hotel in der Nähe, da war aber die Übernachtung sehr teuer und ich entschied mich für Moxy. Alles war super. Auch die wenige Möglichkeiten Klamotten anzuhängen hat mich gar nicht gestört.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer eher klein und Frühstück ist relativ karg.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super modern
Das Moxy ist ein sehr neues und modern eingerichtetes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Darmstadt. Das Frühstück war sehr gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Party Hotel in Darmstadt
Typisches Moxihotel. Lobby gleicht einer hippen WG-Wohnzimmerparty. Frühstück auf Tablets. Zimmer hat alles was es braucht, Badezimmer sind klein und in der Lobby wird abends gefeiert (stört im Zimmer nicht). Hotel eher etwas für die jüngere Generation die Party und Abwechslung sucht...
Mandy(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel ist modern und die Bar ist schön. Man merkt leider, dass an einigen Details wie einem Schrank im Zimmer gespart wurde. Der Service ist sehr freundlich aber nicht immer kompetent.