Lia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein stylisches Hotel mit entspannter Atmosphäre in Bremen
Das Moxy Bremen ist ein stylisches, modernes Hotel im Stadtteil Walle, das besonders bei City-Trips, Wochenendaufenthalten oder Kurzreisen punktet. Die Atmosphäre ist jung, entspannt und urban – typisch für die Moxy-Marke.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stylische Einrichtung, jedoch eingeschränkte Zimmergröße
Modern und stylisch eingerichtet. Leider wenig Stauraum / kaum Schränke. Zimmergröße ist eher kompakt, besonders wenn man längere Zeit bleibt. Viele Restaurants, Cafés und Parks in der Nähe sind fußläufig erreichbar;
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Cooles Hotel in Bremen
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Servicepersonal ist jugendlich locker. Hier fühlt man sich als Gast wohl. Es gibt direkt am Hotel kostenlose Parkplätze. Tolle Restaurants in der Nähe und zu Fuß ist man auch schnell an der Schlachte.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung und Parkmöglichkeiten
Sehr schönes, modernes Hotel. Alles war sehr sauber, es gibt Parkplätze und das Personal ist auch sehr nett. Die Weser ist 5min zu Fuß entfernt. Für einen kurzen Aufenthalt von 1-3 Tagen sehr zu empfehlen!
Eliott(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nacht im Stadt Bremen
Moderne hotel mit viele Dekorationen, ideal für junge Erwasene. Die Zimmer sind einfach, aber sie haben alles, was wir brauchen. Frühstück ist komplet. Es gibt eine Fitnessraum. Ungefähr 15 Minuten Taxi vom Flughafen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Design und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel punktet besonders durch sein tollen Einrichtungsdesign: modern, farbenfroh und mit einer lockeren, einladenden Atmosphäre in der Lobby und den Gemeinschaftsbereichen. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet, mit funktionalen Möbeln und zeitgemäßer Ausstattung – ideal für Städtereisen oder kurze Aufenthalte.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das ruhige Hotel mit sehr stylischen Zimmern und Fitnessmöglichkeiten hat mich überzeugt.
Mein Aufenthalt im Moxy Bremen war sehr angenehm. Besonders gut gefallen hat mir die sehr stylische Lobby, die als Treffpunkt und zum Entspannen einfach perfekt ist. Ich komme gerne wieder!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges Hotel mit hoher Parkplatzgebühr
Sauber und ordentliches Zimmer,netter Check In, Parkplatzgebühr etwas zu hoch für eine Nacht,laute Umgebung,etwas ältere Zimmer
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überragendes Personal und angenehmes Ambiente im Restaurant als auch im schönen Eckzimmer. Top!
Es hat die Erwartungen gemäß Moxy Standard nach meinem Empfinden übertroffen .Die Family Zimmer sind relativ gross und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Lage war in unserem Fall durchaus optimal da wir nicht in die Stadt mussten. Das absolute Highlight ist jedoch das Personal. Es war als Titanium Elite Member einer der wenigen Aufenthalte wo es durchgängig nix zu meckern gab. Highly Recommend!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trendiges Hotel - super für einen City Trip
Das Hotel liegt ca 15min Fußweg von der Bremer Innenstadt entfernt. Man kann schön an der Weser lang laufen. Es fahren aber auch Busse und Straßenbahn. Das Viertel heißt Überseestadt und befindet sich gerade noch im Aufbau. Um das Hotel sind diverse Baustellen, die wir aber am Wochenende nicht als störend empfunden haben. Man konnte um das Hotel sogar gratis Parken. Eine Nacht in der Tiefgarage des Hotels kostet 15 Euro. Für uns stimmte Preis / Leistung und es war eine gute Ausgangsposition um Bremen zu erkunden.