Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein ordentliches Hotel in Bochum
Ein ordentliches Stadthotel. Sehr günstige Speisen an der Bar. Frühstück gut. Bis 100 EUR / Zimmer würde ich als fairen Preis empfinden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Hotel liegt direkt am Station und Starlight Express.Tolles Hotel und toller Service.Sehr zu empfehlen.Das Zimmer ist sehr gut ausgerüstet.Zmmerservic wurde in Anspruch genommen und hat super funktioniert.Preise waren in einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen vom Ruhrgebiet
Sehr gutes Hotel der Marriott Kette in Bochum, super Anbindung an die Autobahn und direkt neben dem Fussballstadion und Starlight Express Musical. Da ich geschäftlich unterwegs war habe ich mich hauptsächlich im Hotel aufgehalten Abends, das Restaurant ist ebenfalls gut. Das Frühstücksbuffet ebenfalls groß und viele verschiedene Speisen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, z.B. wussten Sie am 2. Tag schon welches Getränk ich gerne zum Frühstück hätte :-) Die Zimmer sind OK, wenn auch nicht riesig,…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in der Nähe von Starlight Express
Das Hotel liegt sehr verkehrsgüntig und in der Nähe der starlight express Halle. Die 4 Sterne Plus sind gerechtfertigt. Die Kulanz lässt aber zu wünschen übrig. Wir mussten krankheitsbedingt früher abreisen = kein Erlass, nicht einmal 8 EUR Parkplatzgebühren. Schade. Das hat das Hotel nicht nötig.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Klasse Hotel
Ein schönes Hotel, dass für unseren Kurztrip mit Besuch des Starlight Express super war. Was in diesem Hotel wirklich sehr erwähnenswert ist, ist das Frühstückbüffet. Riesige Auswahl an allem was das Herz begehrt.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service herovrragend
Aufenthalt super. Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig (Flecken auf dem Bettlaken/Waschbecken nicht sehr sauber). Service im Restaurant hervorragend. Auswahl sehr üppig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Das Renaissance Hotel ist ein komfortables Hotel in idealer Lage zum Musical-Theater "Starlight Express" und zum Stadion. Der Service war sehr aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, an der Bar und beim Frühstück. Das Essen im Restaurant war frisch und geschmacklich sowie optisch gut zubereitet. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet, unsere Betten hatten gute Matratzen und es war auch mit einem Zustellbett für unseren Sohn noch ausreichend Platz. Das…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Bochum
Direkt neben dem Conventioncenter mit Hoteleigenem Zugang. Die Musicals alle in Laufweite von ca. 5 min. Super Zimmer und Wellnessbereich.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung
Super Service und super Essen, man konnte sich so richtig verwöhnen lassen. Am Abend gab es ein Buffet nit Traumhaftem Essen und für jeden geschmack war etwas dabei. Jederzeit wider.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles perfekt
Wir waren in diesem Hotel für einen Musicalbesuch. Starlightexpress. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Theater weg, somit das geeignete Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis.