Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel für Kongress und Musical
Geniales Hotel unmittelbar am Kongreßzentrum und dabei auch noch unmittelbar am Musicaltheater (Starlight Express) Das Hotel für Musical und Kongress
Ulrike & Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel haben wir im Zusammenhang mit dem Musical Starlight Express gebucht. Es war alles super. Besser geht es nicht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben ein Hotel gesucht welches verkehrsgünstig liegt und in unmittelbarer Nähe zum "Musical-Theater". Dieses ist uns gelungen. Bis auf ganz kleine Details ist es eine sehr gute Wahl gewesen. Zum Einen, im Zimmer hätte vor unserem Bezug noch einmal der Staubbesen benutzt werden können. Das Frühstücksbuffet ist vom Angebot reichhaltig, nur waren die Aufschnittplatten gegen halb neun schon fast leer und es verstrich einen Menge Zeit bis dort nachgelegt wurde. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei Starlight Exspress - vor der Tür
bin beim Jubiläum von Starlight Exspress gewesen. Das Hotel ist toll nah gelegen. Bin allgemein zufrieden. Super Infos an der Rezeption bekommen - Empfehlungen für Bochum-Aufenthalt
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ist seine Sterne wert.
Hotel liegt genau an der Congresshalle (mit Übergang) sowie am Stadion und dem Musical-Theater "Starlight Express". Gute Verkehrsanbindung fürs Auto.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Der Empfang war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Zimmer sauber. In Franklin`s Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Starlight-Dinner. So wenig Kreativität hätte ich von einem Vier-Sterne-Plus Hotel nicht erwartet!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Höflichkeit und Freundlichkeit am Empfang
Wir kommen sehr gerne wieder. Nähe zum Congresszentrum und Starlight Express. Leckere Pizzeria ist direkt gegenüber !
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Es gab nichts zu bemängeln
Wir waren für das Musical Starlight Express in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Auch das Bad war groß und sauber. Die Bar unten im Hotel ist recht teuer, aber das ist denke ich in jedem Hotel so. Das Frühstück am nächsten Morgen war ein Traum. Es gab wirklich alles und wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel gerne wieder
Hotel sehr gepflegt und sauber, nettes Personal, gutes essen und auch die Getränke waren sehr hochpreisig!! Die Zimmer sind sehr sauber und auch ausreichend groß , das Bad ist mit Badewanne ausgestattet .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne, immer wieder toll!
Das Renaissance Bochum Hotel ist immer ein Kurztrip wert. Das Frühstück bietet einen umfangreiches Angebot, bei dem jeder etwas Leckeres finden wird. Die Innenstadt und Einkaufsmeile ist per Fuß durch den Stadtpark (10 Minuten) sowie per U-Bahn (Station in 200 m) super zu erreichen. Ein Einkaufsmarkt liegt nur 300 m entfernt. In der Lobby ist eine Bar mit angenehmer Athmosphäre. Das Musical Starlight Express und das rewirpowerstadion des VfL Bochum sind um die Ecke. Die Sauna und der Fitnessraum liegen in der…