Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Toles hotel Tolle lage für besucher des musicals starlight express Saubere zimmer Netter empfang bei ankunft Hilfsbereite mitarbeiter bei der rezeption
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Hotel, eignet sich perfekt für einen Musical Besuch (fussläufig nur 5 Minuten). Hotel allgemein eher altmodisch, aber sauber und völlig in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel
relativ nah zum Hauptbahnhof,ca.5 Minuten mit Taxi,schöne Lobby,freundliche Mitarbeiter,Zimmer sind gut,Frühstück auch gut,Bar auch ok

André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für einen Besuch im Starlight Express
Gute Lage. Tolles Essen. Zimmer sauber und geräumig. Das Hotel eignet sich Perfekt für einen Besuch im Starlight Express Theater!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder!
Betten bzw Matratzen durch gelegen. Zimmer überall staubig. Morgens kurz vor 8 Uhr durch Roomservice unsanft geweckt worden. Viele 3 Sterne Hotels im In- u Ausland sind um Klassen besser. Ich bin schon in vielen 4 * Hotels gewesen aber dieses war mit Abstand das schlechteste! Keine Ahnung wie das Hotel 4* bekommen hat!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Seminarhotel
gutes Seminarhotel - guter Service - freundliches Personal Ein gutes Haus für die Durchführung von Seminaren. Verkehrsgünstig gelegen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business Hotel, Verbesserung bei Essen/Gym
Sehr gutes Business Hotel, mit angemessenen Zimmern. Frühstück ist ok, Zimmer sauber. Fitnessstudio könnte deutlich besser sein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gehobener Standard und freundliches Personal
Das Renaissance Hotel in Bochum liegt direkt am Stadion und ist von der Autobahn schnell erreicht. Die Zimmer sind großzügig und im gewohnten gehobenen Renaissance Standard. Ich habe abends das Hotel Restaurant genutzt und war mit den angebotenen Steaks aber auch dem freundlichen Service außerordentlich zufrieden. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das perfekte Hotel für einen Musical-Besuch
Das Renaissance Bochum hat die ideale Lage für alle Besucher des berühmten Starlight Express Theaters - fußläufig in ca. 8 Minuten erreichbar. Für einen unvergesslichen Musical-Besuch die optimale Ausgangslage.
Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in Parknähe
Sehr schöne Lage nahe am Park, angenehme geräumige Zimmer, gutes Frühstück. Für mich das Beste Business Hotel in Bochum.