Tolles Flughafenhotel. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Die Zimmer sind modern, sauber und haben einen einzigartigen modernen Touch. Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich und das Essen war gut. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hippes Stadthotel
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam. Auch wenn das Hotel nicht ganz zentral liegt, fährt circa 5 min vom Hotel entfernt Bus 48, welcher nach 10 min Fahrtzeit Amsterdam Centraal erreicht. Von dort kann man optimal in die Stadt laufen.
Oberflächlich ein stylisches Hotel, aber leider nur sehr enttäuscht worden. Schlechtes Frühstück und ein nach Abwasser aus der Toilette stinkendes Zimmer waren die highlights. Dazu noch ein überteuertes Garage haben den Aufenthalt abgerundet.
Modernes und stylisches Hotel perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel liegt direkt am Wasser und es ist relativ ruhig in der Umgebung. Die Einrichtung ist sehr hipp und trendy und man konnte sich schnell wohlfühlen.
Schickes Hotel auf einer Halbinsel im Hafengebiet.
Das Moxy Amsterdam liegt im Hafengebiet am Ende einer Halbinsel. Sehr ruhig mit Blick auf den Hafen. Das relativ neue und hippe Hotel spricht eher jugendliches Publikum an. Die Bar verschmilzt mit dem Frühstücksraum, kein Schrank im Zimmer, aber ein großer Flatscreen an der Wand, der mit den eigenen Geräten verbunden werden kann. 200 Meter weiter ist eine Bushaltestelle. Von da aus fährt der Bus im 15-Minuten-Rhythmus in 11 Minuten zum Hauptbahnhof.
Ich habe mit Freunden einen spontan Kurztrip nach Amsterdam gemacht. Da ich die Kette bereits von einem Aufenthalt in Frankfurt kannte überlegt ich gar ich lange. Es super modern, Mitarbeiter sind freundlich und die Lage ist perfekt, denn es dauert nur 10min, mit dem Bus, bis zur Central Station.