Sabrina(26-30)Österreich
Perfekt für eine aktiv-erholsame Auszeit
Liebevolles, modernes Hotel mitten im schönen Zillertal. Hervorragend ausgestattete Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück ist ein echtes Highlight. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Frühstück war überragend, frisch zubereitet und abwechslungsreich . Die Zimmer waren modern eingerichtet und absolut sauber. Hervorzuheben war auch der Whirlpool auf der Dachterrasse und der freie Eintritt im Schwimmbad.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner entspannter Aufenthalt
Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich sowie die Dachterasse zum entspannen. Tiefgarage vorhanden.

Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur..
Es war ein super angenehmer Aufenthalt
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr gute Lage Top Frühstück Super nette Inhaber Sehr liebevoll und exklusiv eingerichtet Toller Service, immer präsent
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkunft zum wohlfühlen im Zillertal.
Super schickes kleines Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Modern eingerichtet. Inhaber mit Geschmack im Detail.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, modernes Hotel im Zillertal
Modernes Hotel mit einem schönen kleinen Wellnessbereich. Perfekte Lage für Tagesausflüge. Super nette Inhaber, die einem jederzeit mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung stehen.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannung pur
Super schönes kleines Hotel. Zimmer, Sauna, Frühstück und die Hotelbesitzer sind hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wenn man wiederkommt, hat es immer Gründe, Melanie und Mario führen ihr Resort familiär, sind immer hilfsbereit, servieren ein exzellentes Frühstück, Zimmer, Frühstücksraum und Skikeller sind sauber und zweckmäßig, Lage des Hotels ruhig und nah der Talstation. Wir kommen bestimmt wieder-Feline&Helmut
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Perfekter Familienurlaub zur Weihnachten
Sehr schönes kleines Hotel, von Melanie mit viel liebe zum detail eigerichtet, Wellnes Bereich lädt nach dem Ski Fahren oder wandern zum verweilen ein, Wasser, Äpfel, Tee im Wellnes Bereich zum Selbstbedienung werden zur Verfügung gestellt, Whirlpool auf der Dach Terrasse it das Hilight des Ganzen. Die beiden Inhaber Mario und Melanie sind super freundliche und hilfsbereite Menschen. Die Empfehlung zum Diener am Heiligen Abend warf sehr sehr gut. Wir haben das ambiente und die Speisen in Darnauhof ( 2 Gehnminuten…