Martina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden
Modernes Hotel, gemütlich eingerichtet, Eigentümer sehr zuvorkommend und immer positiv gelaunt, man fühlt sich gleich von der ersten Minute willkommen. Das Frühstücksbuffet wunderbar. Lage perfekt - gleich am Hotel entweder Skibus oder paar Minuten Laufzeit zur Finkenberger Almbahn. Abends konnte man beim offenem Fenster schlafen und es war sehr ruhig (kein Verkehr). Zimmer sehr gut gepflegt. Wellness Bereich auch sehr angenehm. Wir werden bestimmt gerne wiederkommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Spa
Toller Spa, die Besitzer sind sehr nett, die Zimmer sind schön neu und, sehr sehr sauber! Wir würden wieder buchen in Zukunft
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel inmitten der Berge
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannter Urlaub durch verschiedene Wellnessangebote garantiert. Für kleine Touren Renault Twizzy GRATIS nutzbar. Für Skifahrer/Wanderliebhaber bestens geeignet - Lift nur wenige Meter entfernt. Alles in allem - top Hotel, man fühlt sich sehr willkommen. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Kleines Manko: Fehlende Minibar (Kühlmöglichkeit) am Zimmer.

Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Außergewöhnliches Hotel in allen Belangen
Lage, Ausstattung, Komfort, Sauberkeit und vor allem die Gastfreundlichkeit der Betreiber ist in dieser Preissegment kaum noch zu überbieten. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal buchen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in der Nebensaison in tollem Hotel
Das Hotel ist super gelegen mitten in FINKENBERG (nur ca. 500m von der Seilbahn entfernt). Es ist sehr modern eingerichtet und versprüht seinen Charme bereits bei der Anreise, wenn man sein Auto in der Hoteleigenen Tiefgarage abstellt. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie der Frühstücksraum sind top modern und stylisch eingerichtet. Die Eigentümer sind stets vor Ort und helfen immer gerne mit Tipps für die Region aus. Insgesamt würde ich immer wieder dieses tolle und gut gelegene Hotel nutzen für einen Aufenthalt…
Adel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles prima
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliche Gastgeber. Tolle Sauna mit seperatem Ruheraum. Der Whirlpool auf dem Dach bei Sternenhimmel zu genießen ist das Beste.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Domizil. Sehr nette Gastgeber!
Hier handelt es sich um ein sehr gemütliches Hotel....modern und von A-Z stimmig. Wir waren für einen Päärchenkurztrip dort.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber verdammt fein !!!
Schöne ruhige Lage, super Natur (Sommer). Das Frühstück ist für die größe des Hotels der Wahnsinn. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und Wellnessbereich für dieses Hotel ausreichend und sehr schön gebaut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klein und fein! Sehr empfehlenswert!
Bin mit Mann und Kind schon das zweite mal hier gewesen um ein Skiwochenende zu verbringen und wir sind wie im letzten Jahr wieder begeistert. Liebevoll und modern gestaltetes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette Inhaber, toller Service, Traumhaftes Zimmer, lecker Frühstück das keine Wünsche offen lässt und einen sehr schönen Wellness-bereich mit Sauna, Dampfsauna, Whirlpool auf der Dachterrasse. Zur Finkenberger Almbahn führt ein Shuttlebus (oder zu Fuß nur 10 Min.) Für uns perfekt!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Besticht durch Nettigkeit der Besitzer. Super Lage, insbesondere im Winter.