Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbedingt empfehlenswert. Es passt rund um alles.
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Die Gastgeber sind wenn man das sagen kann "perfekt". Das Hotel wurde aus der Sicht des Gastes gebaut. Kostenlose Tiefgarage, herzlicher persönlicher Empfang, tolle Gastgeber, super Zimmer mit allem was man braucht und tolles Lichtkonzept. An vielen Details, die ich jetzt nicht alle aufzählen möchte, sieht man hier wird Gastlichkeit gelebt. Wir kommen wieder.
Alexander Weissensee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragend, würde gerne weiter empfehlen
modern, familiär, sehr gute Frühstuck, 200 m vom Lift entfernt, Sauna/Whirlpool mit Bergpanoram, ruhig gelegen, Schibus vor der Tür.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein famiengeführtes Hotel vom feinsten
Ein neues Hotel mit super Lage unmittelbar neben der Gondel zum Skigebiet. Zu Fuß ca. 5 Minuten. Von der Tiefgarage bis zum Dach mit Whirlpool bleibt kein Wunsch offen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel mit liebevollen Gastgebern
Tolles Hotel in ruhiger Lage, welches vor allem durch seine familiäre Atmosphäre punktet! Die Gastgeber-Familie Melanie & Mario kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste, man fühlt sich sofort wie zu Hause! Erst vor wenigen Jahren neu gebaut, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen! Und das besondere Highlight neben dem sehr guten und qualitativ hochwertigem Frühstücksbuffet ist die Dachterrasse mit Whirlpool und Sonnenliegen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr schön hergerichtet. Der persönliche Kontakt zu den Inhabern Melanie und Mario ist wirklich einmalig. Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist wunderschön.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolle Unterkunft.
Ein tolles modern eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lies. Sehr leckeres Frühstück und eine überaus nette Betreiberfamilie. Wir werden auf alle Fälle dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebevoll geführtes Hotel in Finkenberg
Das Mountain Resort ist ein wunderbares und liebevoll geführtes Hotel in Finkenberg. Die Ausstattung der Zimmer ist super und lässt keine Wünsche offen. Neben einem Whirlpool auf der schönen Dachterrasse kann man sich in der hauseigenen Saune ein bisschen Erholung nach einem langen Tag gönnen. Die Inneneinreichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und trägt zum Wohlfühlklima bei. Melanie und Mario versuche alles für ihre Gäste zu ermöglichen: Empfehlungen für Restaurants, Reservierungen, Skipassverkauf,…
Svend(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
"Urlaubsfeeling von der ersten Minute an"
Ein tolles Haus, sehr sauber und gepflegt, alles passt bis ins Detail und ist liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind sehr ansprechend und funktionell eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstück ist super lecker und abwechslungsreich und immer am Bedarf der Gäste orientiert. Sauna, Ruhebereich und Whirlpool auf dem Dach sind echte Highlights und sorgen nach einem Skitag für Erholung und Entspannung. Das Parken, Gepäck ein-/ ausladen ist absolut easy, da es einen direkten Zugang ins Haus gibt. Für kalte, nasse…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, gemütliches Hotel, nette Gastgeber- top
Wir erwarteten ein modernes, familiäres Hotel in ruhiger, aber dennoch guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Dies wurde aus unserer Sicht vollends erfüllt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel in Finkenberg
Traumhaftes Hotel in Finkenberg. Egal ob zum Skifahren oder zum Erholen: hier fühlt sich jeder Wohl. Das Zimmer war groß, in einem top Zustand und liebevoll eingerichtet. Mario und Melanie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen (was in der Regel auch gelingt).