Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub in den Bergen
Ein kleines Hotel, sehr persönlich, wahnsinnig nette Gastwirte! Schöner Wellnessbereich. Das Hotel war genau die richtige Wahl. Klasse Frühstück um sich für diverse Wanderungen zu stärken.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausgesprochen freundliche Hotelbesitzer!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Ambiente ist sehr ansprechend, super Frühstück, aber vorallem die beiden Hotelbesitzer - Melanie und Mario- sind tolle Gastgeber. Man fühlt sich einfach zu Hause und bei Wanderfragen oder Lokale zum Ausgehen bekommt man die besten Tipps!!! Im Zillertal gibt es für uns nur noch dieses Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Lage, große geräumige Zimmer ,sehr schöne Dachterrasse, Tiefgarage. Sehr nette aufmerksame Vermieter. Sehr gute Beratung bei Planung von Wanderungen. Alle wichtigen Prospekte wie Wander - und Radkarten vorhanden.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schönes Hotel mit total netten und hilfsbereiten Gastgebern. Für Aktivurlaub (Wandern und Biken) in den Bergen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder...
Rundherum ist das Hotel zu empfehlen... Tolle Gastgeber in einem hervorragendem Hotel. Gern kommen wir auch ein drittes Mal wieder...
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So macht Urlaub Spaß!
Tolles Hotel, das von den Besitzern liebevoll geführt wird. Erstklassige Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragende Gästebewirtung.
christoph (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht überlegen sofort Buchen!!!
Von der Anreise bis zur Abreise: -> TIP TOP <- Extrem Freundlich, sehr sehr gutes Frühstück, Total bemüht beim Frühstück .. Cafe Teee alles was man bestellt in windeseile da! TOP Hotel mit allem Drumm und Drann. Wurden sogar bei der Ankunft auf ein Bier eingeladen ... nach 6 Stunden Autofahrt ein TRAUM (ein echter Hawara (freund) schenkt da des Bier, so würde man bei uns in Wien sagen!), Total nette Familie, alles mit viel viel Liebe und Herzblut gemacht! Sauna und Whirlpool gibts auch für alle!! Whirlpool hat bis…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr freundlich, sehr sauber. Mit sehr viel Liebe und sehr gutem Geschmack eingerichtet. Alles perfekt. Jederzeit wieder. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Eddie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr sehr schöne Unterkunft zum Runterkommen
Alles wirkt sehr gemütlich und sehr gut durchdacht. Das Hotel ist Familiengeführt, wo beide mit ganz viel Herzblut dabei sind.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Tolles Ambiente, leckeres Frühstücksbuffet, super liebe und herzliche Gastgeber, sehr sauberes Hotel und toller Wellnessbereich.