Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel - entspannte und erholsam
Tolles und modernes Hotel, sehr schöne Lage im Zillertal. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Vielen Dank auch für die Wandertipps. Qualitativ top - prima Gesamtpaket.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen um wieder die Ruhe zu genießen . Danke nochmals für die schönen Tage.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!
In diesem kleinen, aber feinen Hotel mit den überaus netten Gastgebern kann man sich rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und geräumig.

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach dem ersten Aufenthalt direkt wieder gebucht!
Kurz gesagt, 10 von 10 Punkten! Es stimmt einfach ALLES in diesem Hotel! Personal, Sauberkeit, Ausstattung, alles wie man sich es nur wünschen kann und sogar etwas darüber hinaus.
Daniel (41-45)Deutschland
Perfekt
Tolles Hotel! Herzliche Familie! Sehr sauber, schöne Lage! Wir waren als Paar da und fühlten uns jede Sekunde sehr wohl und kommen sehr gerne wieder! Danke!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spitzenklasse Hotel
Grandios oder wie man im Zillertal sagt:“ Gewaltig“, war unser Aufenthalt im M&M Mountain Resort. Wunderbare Gastgeber haben uns empfangen und ab der ersten Sekunde haben wir unseren Urlaub komplett genießen können. Das Hotel ist wunderschön hergerichtet und trägt die sichtbare Handschrift der Eigentümer. Elegant, Modern & der Region hervorragend angepasst. Unser Mountain View Studio mit kleiner, aber vollständig ausgestatteter Küche war der Wahnsinn. Echt toll eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand mit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel 100% zu empfehlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gleich sehr wohl.
Thomas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur
Sehr schickes Hotel, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum hat ein tolles, modernes Design. Die Dachterasse mit Whirlpool ist traumhaft schön. Sauna mit Ausblick. Die Inhaber sind sehr freundlich und nett. Tiefgarage ist auch vorhanden. Es war das perfekte Hotel für uns.
Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnlich mit sehr Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist durch seine kleine Größe sehr gemütlich, modern und Familiengeführt. Besonders die Sauberkeit des gesamten Hotels und Freundlichkeit der Gastgeber ist hervorzuheben. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder und empfehlen es wärmsten weiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Familien geführtes Hotels. Sehr nette und zuvor kommene Inhaber. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Es fehlte an gar nichts. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Den Bergblick von unserem Balkon aus, nicht zu vergessen. Im Wellnessbereich und auf der Dachterasse konnte man so richtig entspannen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel sicher weiter.