Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen 👍🙂👍
Das perfekte Hotel für eine kurze Auszeit. Waren zu 100 % zufrieden 👍👍👍, gute Restaurants zum Abendessen zu Fuß erreichbar.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern.
Tolles Hotel, Super Frühstück, Tolle Gastgeber,Schöne Zimmer, Top Lage, Alles Top Sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gern wieder
Wir waren zum ersten Mal im M&M Resort und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl, war wie zu Hause ankommen. Melanie und Mario sind die perfekte Gastgeber, jeder Wunsch wurde einem von Augen abgelesen, sowie Gewohnheiten des Gastes gespeichert. Es ist ein sehr modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit einen abwechslungsreichem Frühstück. Toller Dachterrasse mit einen Whirlpool. Wellnessbereich absolut TOP. Für Ausflüge jeglicher Art sehr Zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die…

anonym(61-65)Deutschland
Hier steht der Gast im Fokus
Sehr persönlich kümmern sich die Eigentümer M&M um das Wohl der Gäste und gehen dabei auf jeden Gast sehr individuell ein. Ein top Frühstück mit täglichen Abwechslungen wird geboten. Der Wellnessbereich mit riesigem Panoramafenster in der Sauna ist mit viel Liebe zum Detail geplant und ausgeführt. Auch die große Dachterrasse ist sehr schön gestaltet
Bernd(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mitten in Finkenberg. Die Zimmer top ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Die Betreiber Melanie und Mario sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und liebevoll zubereitet. Der Knaller ist die Dachterrasse mit dem Whirlpool. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel in wunderschöner Lage. Zimmer tip top. Alles was man braucht. Badezimmer mit begehbarer Tropendusche. Frühstück mit allem drum und dran. Hervorzuheben ist die ungezwungene Herzlichkeit der Inhaber. Selte so tolle Gastgeber erlebt. Werden definitiv Aufenthalt wiederholen. Danke für die Zeit.
Rudi (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt mitten im schönen Finkenberg.Die Besitzer Mario und Melanie sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.Fazit , wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder dort übernachten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist super gut, und die Besitzer sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich Wir werden dort bestimmt wieder einen Aufenthalt buchen
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Haus in Freizeitregion
Feines, kleines Hotel in ausgerechneter Freizeitregion, hautnah an den Bergen, die gut erreichbar sind. Zu empfehlen.
Alexandra Felfernig (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP HOTEL mit TOP GASTGEBER
Ein wunderschönes, sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Gastfamilie war top! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!!!!