Bewertungen (5.626)

André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wellnesshotel in außergewöhnlicher Bestlage
Der Wellnessbereich und die besondere Lage direkt im Skigebiet sind Mega und bisher unübertroffen. Das Essen ist sehr sehr umfangreich. Die Zimmer sind groß und das ganze Hotel modern und sehr sauber. Man spürt jede Minute das Gefühl eines mit Liebe geführten Familienhotel auf allerhöchste Niveau.
Dani(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur
Herzlichkeit und Erholungsfaktor auf höchstem Niveau. Herrliches Ambiente und traumhafte Natur. Wir kommen bald wieder
Iris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 Punkte
Würde immer wieder dieses Hotel buchen,obwohl wir das erste Mal dort waren,diese Freundlichkeit übertrifft alles bisherige ,und das Essen unbeschreiblich ,der Mercedes im Wellness Sektor

Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Zum abschalten vom Alltag und zum erholen der perfekte Ort. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Die rauffahrt zum Hotel und dann der Ausblick ist wunderschön. Essen ist ein Traum und das personal und der Chef von Hotel sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um einen .
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in traumhafter Berglandschaft
Ein Tophotel in den Kärntner Bergen wo man die Freundlichkeit nur so spürt. Perfekt geschulte Mitarbeiter die einen gerne jeden Wunsch erfüllen. Das Buffet ob zum Frühstück oder auch am Abend einfach perfekt. Es lässt keine Wünsche offen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlplatz
Ein Platz den man nicht vergisst und zu dem man sehr gerne zurückkehrt. Hotel, Team, Winter und Sommer Angebot, Lage, alles top.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schi und Wellness - direkt an der Piste
Wir haben am Feuerberg ein paar Tage Schi und Wellness verbracht und sind sehr begeistert. Nicht billig, aber hier wird wirklich etwas geboten. Gutes, vielfältiges Essen, tolle Wellness-Möglichkeiten, netter Service in einem ordentlichen Schigebiet. Empfehlenswert.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder ein Genuss.
Wir waren schon mehrfach am Feuerberg. Der Urlaub ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Ausstattung ist top, vor allem der großzügige Wellnessbereich. Es werden im Hotel laufend Umgestaltungen vorgenommen, das Hotel ist immer am neuesten Stand. Die Kulinarik ist hervorragend. Vor allem wird auf Regionalität der Produkte großer Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Großes Lob an Familie Berger.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Ein herausragendes Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter. Ein einzigartiger Wellnessbereich, fantastisches Essen, eine Ruheoase, direkt an der Piste. Das Personal ist wahnsinnig ausmerksam und liest die Wünsche von den Augen ab!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine wunderbare Auszeit
Wir sind jetzt insgesamt das dritte Mal am Feuerberg gewesen und es war jedes einzelne Mal ein Genuss auf allen Ebenen. Ob Ruheräume, Saunen, Pools, das geniale Abendbuffet und für Wintersportbegeisterte natürlich die unzähligen Möglichkeiten - es war immer alles perfekt. Sauberkeit und Hygiene überall top!! Die Lage des Hotels ist der Wahnsinn und es ist Entspannug pur dort oben. Haben bereits den nächsten Urlaub am Feuerberg in Planung.