Bewertungen (5.626)

Henning(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Traumurlaub im Schnee mit super Wellness
Ein relativ großes Hotel auf 1800 m, direkt im Skigebiet. Der Wellness- Bereich ist nagelneu (Eröffnet Sommer 2007) und lässt keine Wünsche offen. Sehr Familienfreundlich. Super plus: an mehreren Stellen kann man kostenlos Wasser zum Trinken abzapfen Ich kann das Hotel wärmstens Empfehlen. Super Lage, superpraktisch mit der Schischule direkt vor dem Hotel.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannung pur!
Vier Tage Wandern und Reiten verbunden mit einem großartigen Wellnessangebot - Trotz der kurzen Reisedauer von nur 4 Tagen war der Aufenthalt sehr erholsam! Jederzeit wieder!
Karin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erholung Pur! Ein perfekter Uralub!
Das Hotel ist unterteilt in ein Appartementdorf und ein Hotel mit Spa-Anlage und liegt auf der Gerlitzen Alpe auf 1700 Meter. Rundherum findet man intakte Natur und die Kühe grasen vor der Haustüre. Für die Kinder gibt es einen Streichelzoo. Die Autos werden auf einem Parkplatz abgegstellt und das ganze Hoteldorf ist autofreie Zone. Ich kann nur die Appartements bewerten, da wir ein solches bewohnt haben. Obwohl die Appartements nicht mehr ganz neu sind (leichte Gebrauchsspuren) sind sie super instand gehalten und…

Anita(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Schönes Wintersporthotel mit Wellness
Neben dem Hotel selbst gibt es ein ganzes Hüttendorf, in dem wir in mehrerer Häuser aufgeteilt untergebracht waren. In unserer Hütten waren wir insgesamt zu sechst, mit drei getrennten Schlafräumen und 1 Badezimmer. Das Frühstück/Abendessen haben wir im Haupthaus eingenommen. Genauso wie wir den Wellnessbereich dort genutzt haben. Der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet, vor allem die Wasserbetten im Ruhebereich sind ein Highlight.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Skiurlaub
Super Hotel direkt an der Skipiste. Kinderanimation sehr gut. Wellnessbereich top. Jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal nach dem Umbau. Wir waren zuerst sehr skeptisch, ob der Umbau wohl gelungen ist. Und nun waren wir total begeistert. Der neue Almsee und der neue Wellness-Bereich sind sehr geschmackvoll hergerichtet. Es sieht alles sehr hübsch aus, hochwertige Qualität. Da können sich viele Architekten was von abschneiden. Ansonsten gefällt uns das Hotel immernoch sehr gut. Wir waren diesmal im Hüttendorf und waren sehr überrascht, wie groß die Wohnung war. Und abends mal ein…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Tolles Hotel - toller Familienurlaub
Neben dem Hotel gibt es das Almhüttendorf, hier haben wir als Selbstversorger gewohnt. Bei der Zimmerbewertung bewerte ich nur unser Appartment im Hüttendorf. Wir waren an drei Abenden aber auch im Hotel essen. Es war ein toller Urlaub. Alles ist ganz nah beieinander: Hüttendorf, Hotel mit Kinderbetreuung, Wellness, Kinderschwimmbad und Restaurant, Skilift und Skischule. Besonders gut für Familien. Wir hatten jetz im März auch noch Superschnee, das Gebiet ist aber nicht unbedingt schneesicher bis April.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienhotel, auf jeden Fall wieder!
Das Hotel wurde zu unserer Überraschung eine Woche vorher neu eröffnet! Wir hatten einen Badeurlaub geplant, unsere Kinder hatten jedoch so viel Spaß mit dem Bergführer, dass wir viele Wanderungen zu tollen, abgelegenen Plätzen unternommen haben. Für Kinder gibt es einen tollen Spielbereich, nur der Kinderclub war nicht so prinkelnd (war bei dem sonstigen Angebot kein Problem war!). Im Haupthaus soll es etwas lauter sein, so ist die Unterkunft in einer Wohnung viel angenehmer. Handys funktionieren nicht…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ohne Kinder eher nicht - laut!
Für ältere Ruhe suchende Personen eher nicht zu empfehlen. Balkone führen über mehrere Zimmer. Nebenmieter gehen vorbei und das bei Zimmern ohne Stores.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Tolles Hotel mitten an der Piste
Ein schönes Hotel mitten im Schigebiet Gerlitzen mit einem Haupthaus und einer Holzhüttensiedlung. Sehr Familienfreundlich. Kinderbetreuung! Nichts glauben, was auf der Homepage der Skibetriebe Gerlitzen steht. "Alle Pisten und Lifte in Betrieb", stimmt bei weitem nicht. Wenn man 1 Jahr vorher bucht darf man sich nicht beschweren, Wetter ist Wetter. Nur wenn man aber am Tag, der Hinfahrt sich die HP ansieht, hat man doch eine Vorfreude und dann sind einige Pisten, des doch eher kleinen Gebietes, gesperrt.