Bewertungen (5.626)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Wellnes- und Wanderhotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, tolles Essensangebot in super Qualität, klasse Wellnessbereich (mehrere Saunen und Ruhebereiche teils mit Panoramablick, Dampfbad, Hallenbad, Bergquell-/Whirlpools, beheizter Almsee, Gartenterasse, Liegewiese usw.), schöner, moderner Fitnessraum, umfangreiches Aktivitäten- und Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, absolut ruhige Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten (hierzu allerdings Kraftfahrzeug erforderlich, da 12 km Bergstraße ab Talort; alternativ - kostenlose - …
Koch (41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlen
bewertung finde ich toll ,da man doch einiges weitergeben kann-. Hotel sehr toll, bis auf die Trennwände bei den Balkonen , die fehlen leider und dadurch ist man in seinem persönlichem Freiraum sehr eingeschränkt.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gut!
Ein sehr schön geführtes Haus, Sauberkeit war in ordnung, Essen war traumhaft, viele Deutsche aber auch Österreicher sind zu finden als Familienhotel 1A TRAUMHAFT nicht aber für Ruhesuchende

Uher(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein tolles Berghotel in wunderschöner ruhiger Lage
Bis auf wenig, eigentlich fast keine Kleinigkeiten (kein Fischbesteck) einmaliges Hotel, für Leute, alt oder jung die gerne abseits vom Trubel Urlaub machen wollen und dies auch geniessen könnten. Bergentsprechende Sportarten, wie wandern, mountainbikin, Gleitschirmfliegen, etc.... Das Essen lässt fast keine Wünsche übrig, groß gefächertes Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbufett. Große Auswahl an Brot und Gebäck. Showcooking u. a. auch kärtnerischen Gerichten. Vorsicht ein Besuch dieses Hotel kann zu…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leider nein...
Das Hotel hält nicht, was es im Internet und in den Prospekten verspricht. Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut - geplant waren 5 Tage, geblieben sind wir eine Nacht. Das Hotel kann sich nicht entscheiden zwischen Familienhotel oder Wellnesshotel. Handy-Empfang nur teilweise vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht zusammen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das beste Wellnesshotel überhaupt!
Wir hatten einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg. Einquartiert waren wir in einer Wohnung einer Almhütte - absolut empfehlenswert! Wünschenwert wäre, wenn der Wellnessbereich länger als bis 19 Uhr geöffnet hätte. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel! Personal 1A! Sehr freundlich. Das Essen war traumhaft! Eine große Auswahl an Speißen und täglich neues zum Probieren. Die Sauna und den Pool konnten wir leider nicht so genießen, da ständig schreiende Kinder herum liefen und die Eltern nicht wirklich daran Interesse zeigten sie zu bändigen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Perfekter Urlaub
Zu den Hotelzimmer kann ich leider keine Auskunft geben, da wir im Almhüttendorf untergebracht waren. Das Appartement war jedoch sehr gemütlich und auch sauber!! Wir waren sehr zufrieden damit!! Wir fühlten uns dort sicherlich wohler als in einem Hotelzimmer!! Und es war groß genug!!
Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nie wieder mit Kind
wir hatten ein Zimmer im Hotel gebucht, und aufgrund der Überlastung bekamen wir ein Appartment, wo die Heizung in der Nacht nur lauwarm war. Mit einem Kleinkind undenkbar. Unser Appartment war soweit sauber, obwohl die Zimmer bereits am 2 Tag schon nicht mehr gereinigt wurden. Auf die Bitte die Heizkörper zu kontrollieren, weil sie schlecht heizen wurden wir nur vertröstet. Ebenso gab es keinen Föhn das bei Temperaturen um die -14 Grag mit eisigen Nordwind für uns zu einem grippalen Infekt gesorgt haben.…
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einer der besten Urlaube in Österreich
Ein wunderschöner Wanderurlaub, genialer Blick über Kärnten, absolute Stille am Abend und die Luft wie sie sein soll! Nach einer Wanderung im Bergsee oder im Pool herum zu toben ist für die ganze Familie ein Traum.