Bewertungen (5.626)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Atmosphäre
tolles Preis-Leistungsverhältnis, super freundlich, traumhafte Lage am Berg, genug Platz für alle, friedliche, ruhige Atmosphäre, Ruhe, Natur, tolle Bereiche für Kinder, einfach zum Wohlfühlen
Silke(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es war super!
Uns hat es gut gefallen. Wir waren nun schon zum 2. mal dort und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Zum Ski fahren und zum Wellness. Das Essen hat fast Sterne Niveau. Die Kellner waren sehr nett und stehst bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen! Wir hatten die Zimmer im Haupthaus. Diese werden dieses Jahr renoviert. Die Wellnesanlage ist Top.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub über den Wolken
Wäre schön, wenn die Gerlitzen Kanzelbahn für Feuerbergurlauber kostenfrei wäre. Die Gerlitzen-Maut-Straße sollte weiterhin Mautfrei bleiben. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden.

Kertsin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein super Familienhotel mit tollem Wellnessbereich
Bereits zum zeiten Mal waren wir zum Skiurlaub in diesem Hotel, und es war wieder super. Die renovierten Zimmer machen jetzt einen freundlichen Eindruck. Es ist ein kleines, aber schönes Skigebiet,für Familien mit Kinder ideal. Man geht mit vorgewärmten Schuhe direkt auf die Piste und die Skischule ist auch gleich nebenan. Nach dem Skifahren kann man sich wunderbar in Sauna und Schwimmbad erholen. Im großen Saunabereich dürfen Kinder erst ab 14 herein, deshalb kann man dort wunderbar die Ruhe genießen.Das Essen war…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, grandiose Lage, gutes Essen
Das ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war! Hier hat alles gestimmt: Lage, Personal, Ausstattung, Einrichtung, Essen, Kinderbetreuung... einfach super! Wir werden sicher wiederkommen!
Christa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gerne wieder
Wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Die Kinderbetreuung und das Essen waren hervorragend. Skischule direkt am Haus, Lift ebenso. Erwachsene und Kinder konnten miteinander und auch getrennt einen tollen Urlaub erleben.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Feuerberg Mountain Resort
Das Hotel bietet alles - sowohl für Skifahrer, Wanderer und Wellness-Fans. Wo sonst kann man nach den Skifahren (oder während der Partner skifährt) auf fast 1800m Höhe in der Sauna sitzen und das Alpenpanorama genießen. Das Essen ist phänomenal und es gibt viele Wiederholungstäter unter den Gästen - was für sich spricht. Dienstleistung wird hier noch groß geschrieben. Der Chef packt jeden Abend im Restaurant selbst mit an, wenn es nötig ist. Tipp: Anreise mittels Flugzeug bis Klagenfurt. Shuttleservice wird vom…
Dorothe, Erik & Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vielen Dank an Familie Berger und das gesamte Team
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Es blieben keine Wünsche offen. Eine Skischule mit kompetenten Skilehrern/Lehrerinnen für Erwachsene wie auch für Kinder befindet sich direkt beim Hotel. Dort kann auch die erforderliche Ausrüstung geliehen werden. Vielen Dank an unseren Skilehrer Christian: Er hat es geschafft einem Nichtsportler - Sport noch nicht einmal im Fernsehen, 43 Jahre, das Skifahren beizubringen! Wer hinfährt: Bitte von Dorothe und Martin grüßen. Das Essen im Hotel wird von uns qualitativ wie…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel für Groß und Klein!
Das Hotel mit den dazu gehörigen Almhütten bietet alles, was man für einen gelungenen Skiurlaub mit Kindern braucht. Lift vorm Hotel, leckeres Essen, schöne Umgebung und wenn man Glück hat, Sonne pur! Wir waren schon 5x dort und freuen uns immer wieder, wenn wir erneut in dieser Region unseren Skiurlaub verbringen/genießen dürfen!
Petra u. Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super.
Es gibt einfach nichts auszusetzen, Durch die perfekte Lage oben auf dem Berg haben wir eine Woche über den Wolken gelebt und sind morgens von der Sonne geweckt worden.Dann gabs das perfekte Frühstück um den Tag zu starten.Danach auf die Skier und direkt vor der Tür gehts los.Am Nachmittag kann man sich dann im Wellnes-bereich so richtig entspannen und schon mal auf das sehr gute und reichhaltige Abendessen freuen.Hier noch mal ein Dankeschön an Steven der uns eine Woche perfekt bedient hat.