Bewertungen (5.626)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Supertoller Wellness- Kurzurlaub in Kärnten!
Dieses Resort kann man wärmstens und mit bestem Gewissen jederzeit weiter empfehlen! Ein wirklich gelungener Wellness-Kurzurlaub für alle Sinne! Danke der Leitung und dem tollen Team! Wien, am 03.11.2010
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner, erholsamer Kurz-Wellness-Tripp. Top Lage; freundlicher und entgegenkommender Hotellier,;nettes, freundliches, kompetentes Personal; gutes Essen; angenehme Atmosphäre; ansprechender SPA-Bereich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Piste
Ein Wellnesshotel mit 60 Zimmern und 14 Chalets direkt neben dem Hotel. Das Hotel selbst ist schon ein paar Jahre alt, jedoch wurde es durch viele Anbauten stets erweitert (sehr verwinkelt). Das Publikum bestand hauptsächlich aus jungen Familien, aber auch Ehepaare und Reisegruppen überwiegend aus Deutschland waren zu finden. Folgendes sollte man vorher wissen: Das Feuerberg Mountain Resort ist ein kinderfreundliches Hotel, jedoch gehört es nicht zur Gruppe der "KinderHotels". So sind die Getränke und das Eis…

Christine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Traum
Zu den Punkten mit Nichtbewertung kann ich keine Angaben geben, da ich weiß, dass es die Lage des Hotels nicht zulässt um viele andere Geschäfte oder Gastronomiebereiche zu finden.
Günther(36-40)Österreich
Super , auch im Sommer
Wir waren schon 4 mal im Winter dort (das 5. mal ist auch schon fix gebucht). Wir wollten das Hotel auch im Sommer sehen, deswegen haben wir mal im Sommer gebucht. Es ist auch im Sommer total empfehlenswert: viel Ruhe, gute Luft, der geniale riesige Wellnessbereich, das freundliche Personal..echt super. Natürlich ist es nichts für "Nachtschwärmer", da ja die Abfahrt vom Berg ins Tal doch 20 min dauert und das will man nicht zu oft machen. Deswegen sind auch die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt..logisch. Toll ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness in Panoramalage
Sehr erholsamer Urlaub und selbst bei schlechtem Wetter durch die Wellnessmöglichkeiten im Hotel sehr angenehm. Für große Wanderstrecken eher nicht geeignet. Fahrradverleih direkt am Fuß des Berges am Haltepunkt der Bahn.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Erholungsurlaub auf 1700m
Schöner und erholsamer Wellnessurlaub auf 1700m. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen (Außen- und Innenpool zum schwimmen, Zirbensauna, Salzsauna,..., Whirlpool, Dampfbad, etc etc). Genügend Ruheräume und Liegen. Exklusive Massageangebote, Bäder,....etc. Wir hatten VP- riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann- Salate, Kartoffel, Suppen,.. zu Mittag und das Abendessen einfach ein Traum, Antipasti, Salate, Suppen, warme Vorspeisen und einen echt tollen Hauptgang der serveirt wurde. Unser…
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach Super
Das beste was uns je passiert ist. Die Freundlichkeit desPersonals. Das Angebot der Speisen. Die Wellnessanlage mit den Ruheräumen. Entspannung pur. Einfach Super
Peter(46-50)Deutschland
Wellness für die ganze Familie
Die Saunalandschaft ist unschlagbar!!! - Panaromafenster erlaubt aus der Sauna, Ruheraum, Restaurant immer einen Blick auf die Bergwelt. Das Personal ist unauffällig aber immer zur Stelle. Rundum Wohlfühlprogramm!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel auch für Familien
Das Hotel liegt auf 1765 Höhenmeter, zu den Geschäften sind es ca. 13,00 km ins Tal. Man sollte für jedes Wetter Kleidung dabei haben. Es lohnt sich auf alle Fälle dieses Hotel zu besuchen. Wir waren schon 3 mal dort.