Bewertungen (5.626)

Barbara(46-50)Deutschland
Kinder/Elternparadies, ideenreich
Beste Lage für Erholung, Skigebiet für anspruchsvolle Skifahrer eher klein. Wandern, Wellnessbereich groß und abwechslungsreich, umfangreiches Buffet bester Qualität morgens und abends, Mitarbeiter sehr nett. Kinderclub, Kinderbetreuer, Skikurse kamen sehr gut an. Gut organisiert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Entspannen in familärer Atmosphäre
Ideale Anlage, um einige Tage die Seele baumeln zu lassen. Da es so zahlreiche Saunen und Ruheräume gibt, ist man trotz der vielen Gäste weitgehend allein und kann die Ruhe genießen. Highlight; Der Blick aus der Sauna (durch die große Glasscheibe) über ganz Kärnten - einmalig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Über den Wolken!
Wunderschöne Lage und Ausstattung. Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen (Frühstück und Abend) ist wirklich hervorragend. Hier muss man 10 KM am Tag wandern, sonst passt wirklich keine Hose mehr! Unser Panoramastudio war sauber und ordentlich ausgestattet. Auch hier sehr gutes Servicepersonal. Wellnessbereich sehr gut. Saunalandschaft abwechslungsreich, anwendungen vielseitig und professionell. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen. Auf jeden Fall für die Dauer des…

Klaus(41-45)Österreich
Traumhafter Ski- und Wellness Kurzurlaub
Erstklassiges Wellnesshotel in traumhafter Lage mit hohem persönlichem Engagement der Eigentümerfamilie. Weiters ausgezeichnete Gastronomie! Sehr gut die Kombination für Familien: Unterbringung in Almhüttenappartement (> 80 m2) + voller Hotelkomfort
Andreas(36-40)Österreich
Dieses Hotel lässt keine Wünsch offen
Dieses Hotel lässt keine Wünsch offen, das Essen ist ein Traum, riesiger Kinderbereich, luxus Skistall, 1A Hotel absolut zu empfehlen. - Den Liftwart beim Kindertellerlift habe ich beim Schlafen erwischt, habe ihn aber aufgeweckt
Fritz(61-65)Österreich
Skiurlaub in einem Spitzen-Hotel, herrliche Lage
Unser Skiurlaub in diesem Hotel war ein reines Vergnügen, nur einmal lief die Beschneiungsanlage fast die ganze Nacht und dieser Lärm störte sehr. Ansonsten sehr zu empfehlen. Herrliche Lage und die Lifte vor der Türe.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Herrliche Erholung in Traumlage
Das Hotel liegt inmitten der kärntner Berge mit einem wirklich fantastischen Ausblick. Erholung wird hier besonders groß geschrieben die philosophische Ausrichtung des Hotels ist zwar ständig präsent aber nie nervig bzw. überfordernd. Die kulinarischen Genüsse, sowohl beim rießigen Frühstückbuffet als auch beim 5 Sterne Abendmenü, sind nicht zu beschreiben, man muß sie erleben. Gott sei Dank sind wir nach drei Tagen wieder gefahren, sonst wäre die Waage explodiert. Alles in allem kann ich das Hotel jedem…
Regina(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub in den Bergen
Zum 6. mal durften wir einen wunderschönen Urlaub im Mountain Resort Feuerberg verbringen. Aufgrund der Lage des Hotels bzw. Almhüttendorfes eignet es sich auch hervorragend für einen Wanderurlaub im Herbst.
Friedrich(61-65)Österreich
Sehr ruhige Lage, für Schifahrer und Wanderer ideal
Das Hotel ist für Wasserratten,Mooshügelwanderer, Schifahrer und solche die nur auf der faulen Haut liegen wollen der ideale Platz. Für Familien mit Kindern ideal wegen der Spielanlage. .
Birgit(31-35)Österreich
Tolle Zeit am Feuerberg sehr zu empfehlen
Wir machen sicher wieder Urlaub am Feuerberg. Es wollte eigentlich keiner von unserer Familie schon nach Hause. Das Essen war ein Gedicht, die Aussicht ein Traum, der Wellnesbereich herrlich...