Bewertungen (5.626)

Dieter(36-40)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel zum Entspannen
Waren schon 2x dort. Fahren nächstes Jahr wieder! Perfekter Ort zum Entspannen (auch für Kinder). Obwohl die Zimmer eher abgewohnt sind, entschädigt alles andere (Pool, Essen, Wellnessbereich etc.) Auf jeden Fall zu empfehlen! Traumhafte Lage!!!
Christine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einzigartig!
Besonders die neuen Bereiche wie Restaurant, Bar und Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und bieten einen tollen Blick auf die Berge. Obwohl der Wellnessbereich recht verwinkelt ist, findet man bald seine Lieblingsplätze. in der Ferienzeit sind großteils Familien mit Kindern, da es ja auch Hütten mit Apartments zu mieten gibt.
Brix(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlaub im Schigebiet gleich an den Pisten
für familienkurzurlaub sehr zu empfehlen, längere aufenthalte nicht, da es am berg ganz einsam liegt und man wirklich jeden tag die gleichen menschen sieht. leute, die ruhe suchen, bitte nicht dorthin, die verzogenen kinder so mancher egomanischen eltern sind sehr laut und die eltern sind stolz auf ihre sprößlinge. single-mütter und single-väter dürften hier auf ihre kosten kommen.für skiurlaube und sommer-wanderurlaube sehr zu empfehlen,nicht jedoch für junge leute, die disco und parties lieben. dafür ist es zu…

Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbarer Aufenthalt, totale Erholung
Wir haben die Tage sehr genossen und kommen sicher wieder! Tolles Panorama, super Essen, erstklassige Gästebetreuung, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Einfach schöner Urlaub!!!!
Jürgen(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die lage des Hotels ist Traumhaft, einziger nachteil ist die doch lange fahrt mit dem Auto von 25 Minuten auf den Berg doch das nimmt man für den Blick gerne auf sich.
Christian(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein richtig gelungener Erholungsurlaub für uns Eltern und sehr spannend für unsere Kinder, Lage und die Aussicht sind natürlich genial und die Sauna und Badelandschaft ist einfach spitzenmäßig.
Axel(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Äusserst familientaugliches Hotel mit sehr kinderfreundlicher Betreuung. Es erlaubt gestressten Eltern tatsächlich Urlaub zu machen, da der Kids club ein tolles Programm macht. Für einen Winterurlaub ideal.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das ist Urlaub
Ein Hotel zum Ausspannen, fein speisen, wohlfühlen, aktiv sein,... Selten hab ich mich so wohl gefühlt und hatte obendrein viel Spaß. Die Küche war exzellent, die Speisenauswahl im Vergleich zu Häusern in der gleichen Kategorie überproportional groß - der Tag beginnt positiv, wenn das Frühstücksei mit einer guten Portion Humor frisch nach Wunsch zubereitet wird. Insgesamt ist mir aufgefallen,dass die Mitarbeiter sehr bodenständig sind, die Geschäftsführung zeigt es ja vor...!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel am Berg. Ideal zum Skifaheren oder für einen Wellnessurlaub und Wandern. Ideal auch für Familien mit Kinder - trotzdem für Kinderlose auch ideal. Noch kein vergleichbares Ambiente gefunden.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wir hatten ein sehr tolles Erholsames verlängertes Wochenende. Die Qualität und Präsentation der Speisen war sehr imposant. Ds Wellnessangebot war wirklich toll und sehr entspannend. Wir waren in einem der Chalets untergebracht, dieses war sehr urig und gemütlich.