Bewertungen (5.626)

Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer fanden wir im ersten Moment nicht besonders ansprechend, sie sind schlicht eingerichtet aber sehr sauber. Das Bad fanden wir etwas zu klein, vor allem weil wir uns für den Preis nicht nur eine Dusche erwartet haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ansprechend, genauso wie die Halbpension. Am Abend gibt es ein reichhaltiges Antipasti-Buffet, 2 Suppen zur Wahl, ein großes Salat-, Käse- und Gebäckbuffet, und tolle Nachspeisen. Die…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Man kann alles machen, von Relaxen, Schwimmen bis Wandern, alles ist möglich. Und danach in die Sauna, bevor es zum vorzüglichen Essen geht! Wir werden sicher wiederkommen!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zauberhafter Feuerberg
Rundum Wohlfühlen, Entspannen, Anregungen für Körper, Seele und Geist erhalten, Schlemmen, Spaß haben - all das ist im Hotel Feuerberg gegeben. Wer den Weg auf 1800 m nicht scheut, wird reichlich belohnt. Sagenhaftter Ausblick über Kärnten, wunderschöne Wanderwege und abwechslungsreiche Saunen und Ruheräume - alles, was das Herz begehrt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesstage
eine sehr gute Adresse für einen erhohlsamen Wellnessurlaub. Aufgrund dessen, dass sich das Hotel direkt am Berg befindet, ist man auf das Angebot im Hotel beschränkt aber das weis man ja im Voraus schon. Einziges Manko die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber das ist jetzt nicht sonderlich störend, da alles sehr sauber ist. Ich kann das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Geniales Hotel inkl. Almhütten mitten im Skigebiet
Dieses Hotel mit den kuscheligen Almhütten ist für Familien und Skifahrer ideal, die direkt vom Hotel oder der Almhütte in ihre Skistiefel schlüpfen und gleich auf die Piste, später dann im Hotel zum Saunieren und Baden und am Abend zu einem herrlichen Abendmenü gehen möchten! Wir sind seit vielen Jahren Gast dort und werden immer wieder dort unseren Skiurlaub verbringen wollen!
Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Erlebnis für die ganze Familie am Feuerberg
Für Familien, Paare und Singles. Tolle Kinderbetreuung. Ob Sauna, Wellness, Wandern, Mountain Biken, Reiten, Skifahren oder einfach nur zum Entspannen. Abgerundet durch ein umfangreiches Rahmenprogramm sowie einer ausgezeichneten Küche, einem freundlichen, hilfsbereiten Personal, können wir den Feuerberg empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nichts vermisst!
Also die Zimmer waren größer als wir dachten und was wir sehr genial fanden, war der große Stauraum für 2 Personen. Ich hasse nichts mehr wenn man halb aus den Koffern leben muss! Dies war hier nicht der Fall denn es war sogar für die Komplette Skiausrüstung Platz. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und das Frühstück war ein perfektes Starter-Frühstück in den Tag!! Was uns auffiel waren unglaublich viele Leute aus Belgrad und so einige Russen das verlief sich aber sehr fein auf der Piste und im…
Silke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum 3. Mal, aber nicht zum letzte Mal.
Wir waren jetzt zum 3.Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Leider hat nach unseren Geschmak das Essen ein wenig nachgelassen. Uns hat es die letzen 2.Male besser geschmeckt. Die neue Bar ist schön geworden, wirkt jetzt viel größer und freundlicher. Die neuen Saunen sind auch super geworden. Also wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Perfekt entspannen mit der ganzen Familie
Das Hotel ist nicht nur Hotel sondern auch Spa, was einen möglichen Schlechtwettertag gleich viel angenehmer macht. Die Größe des Hotels lässt eine Anzahl von Gästen zu die sich angenehm auf die verschiedenen Bereiche des Hotel- und Spabereichs aufteilen. Die Zimmergröße im Hotel reicht von Einzelzimmern bis hin zu 2-räumigen Suiten in denen auch die bis zu 2 Kinder im Stockbett gut untergebracht sind. Das Hotel bietet auch Chalets in 2 Größen an. Man kann sich aussuchen ob man mit oder ohne Verpflegung bucht. Die…
Anka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Feuerberg und es war wieder super. Erholung pur. Das Skigebiet ist famiienfreundlich und übersichtlich, so daß die größeren Kinder auch mal allein fahren können. Auch für Nicht-Skifahrer ist Einiges geboten, je nach Bedürfnis. Das Essen ist einfach klasse, auch wenn das Angebot manchmal schon fast zu reichlich ist.