Bewertungen (5.626)

Conny(36-40)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Prima geeignet für Familien mit Kindern ab 3 Jahre (darunter keine optimalen Angebote.) Ideal zum Wandern, ausruhen, für Sport und Meditation. Kulinarische Leckerbissen und ein idealer Ausblick über den Wolken. Beachten! Auf 1800m Höhe sind es im Sommer 8-10 Grad kühler als im Tal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schöner Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Schöne Anlage, stilsicher eingerichtet. Wir hatten ein Chalet im ALmhüttendorf, welches nicht so modern ist wie die Hotelzimmer, dafür aber sehr groß. Wir hatten eines über 2 Etagen mit 3 Zimmern, Küche und Bad. Man kann es auch als Selbstversorger buchen, wir hatten aber Halbpension, welche so reichhaltig und sehr lecker war. Mir kam es alles auch sehr sauber und gepflegt vor. De vielen Ruheoasen sind toll gemacht, bieten alle traumhafte Aussicht. Die Gäste waren viele aus Deutschland, Österreich und Ungarn. Sehr…
Johannes(41-45)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Ausgefallene Anlage in einmaliger Lage auf einer Hochalm. Für Wander und Wellnessurlaub ideal. Superschöner Spabereich, teilweise auch nur für Erwachsene, daher ruhig. Küche gut bis sehr gut. Kinderbetreuung ok, könnte etwas phantasievoller sein.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, toller Urlaub
Das Feuerberg Mountain Resort ist ein sehr schönes gepflegtes Haus. Wir waren für 10 Tage dort um einfach auszuspannen, zu geniessen und zu relaxen. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestrukur überwiegend deutscher und österreichischer Gäste. Über Größe und Anzahl der Zimmer wurde ja bereits ausreichend geschrieben. Wir hatten ein Almhütten Chalet gebucht da wir unseren Hund dabei hatten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eines der besten Ski-/Wellnesshotels der Alpen
Ein tolles Hotel direkt an der Piste, hervorragende Atmosphäre, riesiger Wellnessbereich und das Essen ist gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend, sowohl in der Auswahl, als vor allem auch in der Qualität der Speisen. Zudem sehr freundliches Personal und ein herzlicher Inhaber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das Hotel ist mehr als empfehlenswert.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienhotel
familienfreundliches gepflegtes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung
Silke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein ganz toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, teils modern, teils rustikal (das angeschlossene "Almhüttendorf") gehalten. Je nach Bedarf unterschiedlichste Zimmerzusammenstellungen oder Ferienwohnungen (in den Almhütten) mit Halbpension (in den Wohnungen auch Selbstverpflegung möglich) Der angebotene Mittagsimbiß ist reichhaltig und günstig, das Buffet morgens und abends biegt sich in Reichhaltigkeit, Auswahl und Qualität. Es ist generell sehr sauber, auch im Winter, wo zwangsläufig Matsch ins Haus gelangt. Wir haben die übrigen Gäste…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Urlaub der Extra-Klasse!
Eine tolle Hotelanlage und schöne Appartments in den "Almhütten"! Das Essen ist hervorragend und es gibt reichliche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffett ! Man kann sich ausspannen oder das vielseitige Animationsprogramm nutzen!
Michael(41-45)Österreich
Fantastischer Familienurlaub am Feuerberg
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, da es optimal für uns gewesen ist. Tolles Freizeitangebot, sehr gute Kinderbetreuung,sehr gute Küche und top Service vom Check in bis zur Abreise.
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbare Woche trotz schlechtem Wetter!
Wir waren bereints das dritte Mal im Hotel Feuerberg und sind noch nie enttäuscht worden. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene jeden Alters ist der Aufenthalt im diesem Hause empfehlenswert.