Bewertungen (5.626)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzensommer am Feuerberg
Ein großartiges und kreatives Urlaubsangebot, daß unserer ganzen Familie Spaß gemacht hat! Die wunderschöne Lage auf dem Berg war nicht so einsam wie gedacht, aber wir haben nichts vermißt und kehren gerne wieder.
Anna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herz, was willst du mehr?
Ein Urlaub wo die Seele baumeln kann. Sehr erholsam und einfach wunderschön. Hier findet man auch ein wunderschönes Wandergebiet mit ganz vielen Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist auch ganz toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit einem extrem vielseitigen Wellnessangebot. Wander- und ausflügsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden. Für Familien im Sommer und Winter perfekt.

Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Urlaub
sehr schönes Hotel, super Außenanlage, traumhafte Lage, wunderschöner Ausblick, sehr kinderfreundlich, viele Freizeitaktivitäten, umfangreiches Programm für Kinder und Betreuung,
Markus & Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder!!
Die Relaxräume und die Kulinarik sind einach sensationell. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Aussicht ist bei schönem Wetter einzigartig.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beeindruckendes Ambiente
Die Anlage besteht aus dem Hotel und einem sog. "Alpendorf" mit ca. 10-12 Chalets. Eines davon wurde von uns bewohnt; Die Chalets sind ganz neu renoviert , ansprechend und sehr wohnlich und es ist alles da, was man braucht; die Entfernung vom Chalet zum Hotel beträgt ca. 2 Min.; Uns hat die Anlage im Gesamten sehr angesprochen ! Leider hat das Wetter bei uns nicht richtig mitgespielt; wir hatten uns eher auf einen Sommerurlaub eingestellt und sind am Abreisetag (JUNI!) mit SCHNEE überrascht worden ! Sobald…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder einmal Superurlaub auf dem Feuerberg
Sehr schöne Anlage die immer wieder verbessert wird.Super Wellnessbereich. Sehr familiär geführt,es wird immer auf Sauberkeit geachtet.Der Barbereich angrenzend an den weitläufigen Wellnessbereich ist tagsüber auch Bademantelzone(schön zum relaxen...mit Kaffee,Kakao...). Gästestruktur sehr gemischt,aber als wir dort waren alle sehr gut auszuhalten,auch die Nationen die normal eher aus der Rolle fallen. Vielleicht nicht 1.Januarwoche fahren... Einfach genießen,hier wird jedes Jahr in der…
Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schön aber weit entfernt von Toll
Ein schönes direkt an der Piste gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick und sehr sehr schön angelegten Wellnessbereich. Das Hotel vermittelt einen sauberen und netten Eindruck. Die Gäste sind bunt gemischt aus Deutschland, Österreich, Niederlande und aus den östlichen Nachbarländern. Das Speisenangebot bei der HP ist überdurchschnittlich groß und mehr als reichlich. Das Hotel präsentiert sich zur Zeit als die "eierlegende Wollmilchsau" man versucht Kinderhotel und Wellnesshotel der gehobenen Mittelklasse…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traum-Zeit am Berg
Wir haben am Feuerberg einen unserer schönsten Urlaube trotz mäßigem Wetter verbracht. Das Angebot für Wellness und Aktivitäten ist einfach unbeschreiblich schön und groß. Trotz Hochsaison war der Spa - Bereich nie überlaufen.Das kullinarische Angebot ist spitze. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat uns so überzeugt, dass wir trotz einer weiten und teilweise schwierigen (12 Spitzkehren) Anreise dort nochmals einen Urlaub verbringen möchten. Außer den in die Jahre gekommenen Zimmern mit klobigem Schlüsselanhänger sind unsere Erwartungen meist übertroffen worden.