Bewertungen (5.626)

Petra Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Auch für Single Reisende!
Das Hotel ist für Single-Reisende die Ruhe in Form von Wandern und Wellness suchen, gerade im September zu Empfehlen. Hierbei sind die Tage unter der Woche für Singles besonders interessant.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Wellness
Beste Betreuung, hervorragendes Wander und wellnessangebot, traumhaftes essen, vielfältig und qualitativ hochwertig,gutes Freizeitangebot ,sehr gepflegte Bade und saunalandschaft.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer und entspannender Aufenthalt, mit Kind
Der Aufenthalt war für uns alles in allem sehr schön und entspannend. Allein die - geräumigen und sauberen - Zimmer im Haupthaus könnten eine Renovierung/Moderniserung vertragen.Besonders hervorheben können wir das Kinderangebot. Die Betreuung war toll und unser Kind fühlte sich sehr wohl.Das Wellnessangebot war vielfältig und ansprechend. Allein die kosmetischen Behandlungen könnten mit etwas größerer Sorgfalt durchgeführt werden.Die Kulinarik war bestens, ebenso wie das Ambiente von Restaurant, Bar und…

Helmuth(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnet
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann in der Umgebung seh nette Wanderungen machen und kommt dabei sehr schönen spirituellen Plätzen vorbei.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traum Wander- und Wellnessurlaub
Für Wellness und Wandern ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch mit Kindern sehr zu empfehlen Kinderbetreuung sehr gut Lage und Aussicht auf 3 Kärntner Seen traumhaft man kann sehr gut wandern und relaxen die Umgebung mit den Hütten im Umkreis von 1-2 Wanderstunden sind auch für Kinder geeignet der Lift zurück zum Gipfel eine gute Alternative.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach traumhaft, unbedingt anschauen!
Feuerberg - Mountainresort auf der Gerlitzen - einfach traumhaft!! Kann ich jedem nur empfehlen - ob Familie, Freunde oder Paar - es wird für alle etwas geboten!! Der Berg ist wunderbar und auch das Hotel!!
Anna & Peter(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub am Feuerberg!
Ein sehr schöner Urlaub! Personal sehr freundlich, sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer mit sehr schönem Bad, extrem gutes Essen mit großer Auswahl, schöner Wellnessbereich zum Relaxen und sehr schöne Landschaft zum Wandern! Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen!
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung garantiert!
Das Hotel liegt traumhaft auf ca. 1.700 m Höhe mit tollem Blick auf den Wörthersee. Die Ausstattung, der Service, das Essen ist perfekt. Wer sich hier nicht erholt und wohlfühlt ist selbst schuld.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlurlaub auf dem Feueberg
Ein Urlaub an den man sich gern zurückerinnert und bestimmt noch mal wiederholt. Das Essen ist ausgesprochen gut, sowohl die Auswahl als auch der Geschmack.die Desserts sind besonders zu empfehlen. Als Selbstversorger nicht zu empfehlen, da keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness fürs Wochenende
Waren im Chalet untergebracht, welches zwar ein stück weg vom Hauptgebäude ist, dafür hat es 70 m² und ist für 4 Pers. ausgelegt ( 2 Schlafzimmer ) und für zb. einen Skiurlaub bestens geeignet.