Bewertungen (5.626)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser geht es nicht mehr!
Wir waren das 3. Mal hier, und es war wie immer einfach Urlaub,... Alles war einmalig und es ibt absolut keine Kritik. man darf allerdings nicht übersehen dass man alleine auf einem Berg lebt.- Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, nur rundherum ist Natur--sonst nichts. Uns Eltern und 2 Kinder (5 und 14 Jahre) gefältt es jedesmal sehr gut.
Kerstin(31-35)Österreich
Ein wunderbarer Urlaubsort für Familien
Diese Hotel würde ich jederzeit wieder mit meiner Familie besuchen. Wer sich mal einen richtig tollen Urlaub leisten möchte ist am Feuerberg genau richtig. Es ist ausreichend Freizeitmöglichkeit für Schön- und Schlechtwetter vorhanden, die Mitarbeiter sind bestens geschult und alle Anfragen werden schnell und korrekt bearbeitet.
Verena(36-40)Österreich
Ruhe, Wandern, Wellnessen
Das Hotel befindet sich am Berg, daher keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, obwohl Villach als nächste Stadt doch ca 35 min. entfernt ist. Ideal für Wanderungen, Ruhe und Wellnessen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Saunalandschaft etwas verwinkelt aber sehr groß

Anita(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub auf 1800m Seehöhe!
Ein Urlaub zum absoluten Entspannen und Wohlfühlen - ausgesprochen freundliches und unaufdringliches Personal, hervorragendes Ambiente mit Blick bis zum Wörthersee und den slowenischen Bergen - einfach traumhaft. Ob mit oder ohne Kinder - jeder kommt auf seine Rechnung. Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Helene(66-70)Österreich
Urlaub auf der Alm macht Freude
Meine Tochter und ich waren über unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel begeistert. Die Wanderungen die wir machten, davon eine geführte Wanderung - gefiel uns besonders. Auch für älterene Personen geeignet. Ich bin 68 Jahre alt und konnte die Gerlitzen erwandern.
Elke(41-45)Deutschland
Natur & Wellness & Gaumenfreude = Feuerberg
Hier erholen sich Körper und Geist In einzigartiger Natur. Bergliebhaber, Kinder, Seelenbaumler und Feinschmecker finden hier alles, was ein Urlaub bieten kann. Spirit und SPA heißt das gelebte Motto auf dem Feuerberg - eine AUSZEIT vom Alltag oder dem Himmel ganz nah. Immer immer wieder!!!!
Gerold & Annemarie(36-40)Österreich
Gut,besser, perfekt, Feuerberg
Also das Hotel Ressort Feuerberg hält wirklich was es verspricht. Es ist wirklich alles perfekt. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Erholungsurlaub oder Aktivurlaub. Obwohl das Wetter bei uns nicht gerade übermäßig schön war wurde uns nie fad. Super Wellnessbereich, ausreichend Fitnessgeräte . Das Essen war ein Traum und wirklich alles Tip -Top sauber. Daumen hoch für euch.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienkurzurlaub der Extraklasse
Wir haben hier einen wirklich tollen Kurzurlaub verbracht. Die ausgezeichnete Verpflegung sowie der wirklich beeindruckende Wellness Bereich machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Im übrigen wird auch für die kleinen sehr viel Geboten (Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten, Kinderbuffet..) Das Ambiente der Zimmer ist gemütlich, aber nicht mehr ganz aktuell - die Zimmer werden aber angeblich im Frühjahr 2012 renoviert (wäre allerdings kein Grund nicht wieder zu kommen).
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub der wenig Wünsche offen läßt
Tolles sehr schönes Hotel, super Spa Bereich, einzigartiges kulinarisches Verwöhnprogramm und die Zimmer werden hoffentlich bald dem Standard des restlichen Hotels angepasst. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Waren im Almhüttendorf untergebracht, mit Kinderwagen etwas steile Wege, tolle Lage, direkt raus zum Wandern, toller Ausblick, kinderbetreuung sehr gut (ab 3 Jahre). Essen fantastisch. Sehr positiv, dass man am ersten Tag einen Tisch zugeteilt bekommt und diesen während des gesamten Aufenthaltes behält (außer beim Mittagsimbiss). Gut auch die Hinweise, dass Liegen mit Handtüchern zu blockieren nicht erwünscht ist und man diese gerne beiseite legen kann. Bei Regenwetter ist das Hallenbad recht voll und die…