Bewertungen (5.626)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100 % Erholung für Körper und Geist
Zimmer sehr geräumig, Anlage nicht zu groß - Zimmer in einem angenehmen Ambiente eingerichtet. Sehr sauber. Die Kulinarik nicht zu toppen - riesiges Frühstücksbuffet, Mittags kalte und warme Snacks, Abends - großes Vorspeisenangebot von kalt und warm, sowie ideenreiche Hauptgerichte. Gäste aller Altersklassen sowie zahlreicher Natinalitäten vertreten. Handyerreichbarkeit gegeben. Das Preis- /Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Tolles Wander- und Schigebiet.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Resort
Ob Wellnessbereich, die tollen Ruheräume und Lounges, Schistall direkt an der Piste und nicht zuletzt das Verwöhnprogramm im kulinarischen Bereich sind wirklich super. Die Sauberkeit in allen Bereichen läßt nicht zu Wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei den angebotenen Aktivitäten konnte ich (aus Zeitmangel) nur bei der lustigen Schneeschuhwanderung mit Georg mitmachen. Ein wirklich schöner Aufenthalt, allerdings viel zu kurz.
Nelchael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumlage, sehr schöner Spa Bereich, gute Küche
Tolle Lage (tatsächlich wie auf der Homepage), schöner SPA Bereich, viele sehr angenehme, schöne Ruheräume; gute, nicht immer perfekte Küche. Zimmer hellhörig (Suite Wörthersee). Sauna leider nur bis 19:00 offen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Wellnesshotel in klasse Lage
Alles in allem ein entspannter Urlaub - Lage, Ausstattung und Essen sind TOP. Das Essen ist so gut, daß man sich viel bewegen muß, um nicht ein paar Kilos zuzunehmen. Die Lage - über den Wolken !!!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wandern und Wellness vom Feinsten
Auf Empfehlung unserer Bekannten sind wir in das Hotel Feuerberg gefahren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für Kinder und für Erwachsene ist immer was geboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden es bestimmt wieder buchen. Liebe Grüße an das Feuerberg-Team und an Hupfi.
Liesl&Lo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbar erholsam und perfektes Essen!
Wir hatten ein paar wunderbare Tage im Feuerberg-Hotel! Wetterbedingt (Nebel/feucht/kühl) haben wir nur wenig Wandern, dafür umso mehr Wellness gehabt. Und das war sehr erholsam und das Hotel bietet sehr viel dafür. Am letzten Tag konnten wir bei herrlichem Wetter doch etwas Wandern, leider halt nur eine kleine Runde - Möglichkeiten gibt es dort ja fast unendliche! Und das Essen (Frühstück, Mittagsimbiss, Abendessen) war großartig!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel, direkt an der Piste
Für Familien zum weiterempfehlen, top Wellness, tolles Skigebiet-direkt an der Piste, das Essen und Auswahl ein Traum, das Personal nett, ideal auch für Kinder; Kann man wirklich nur weiterempfehlen !!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Aussicht - aber Hotel mit Schwächen
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Hüttendorf. Von der Hütte gelangt man in 2-5 min. ins Haupthaus. Es kann mit Halbpension und mit Selbstverpflegung gebucht werden. Selbstverpflegung ist eher nicht zu empfehlen, da das Hotel von Bodensdorf aus nur über eine Gipfelstrasse zu erreichen ist. Fahrzeit für eine Strecke ca. 20-25 min / 12,5 km, kurvig ! Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird ständig etwas gewartet und das Hotel in vielen Bereichen erneuert. Als nächstes sollen die abgewohnten Zimmer…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnesskurzurlaub vom Feinsten
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel für Familien und Paare.Trotz vieler Kinder ist der Wellnessbereich Silent Area absolut ruhig. Zwecks Eintritt erst ab 14 Jahre. Es gibt aber einen Bereich auch für Familien. Im Resaurant sind Familien in extra Bereich ,so dass man als Paar trotz vieler Kinder trotzdem entspannt und ruhig das leckere Essen geniessen kann
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Erlebnis am Berg
Absolutes Toperlebnis, gutes Betriebsklima man fühlt sich rundum wohl, Schilift direkt angeschlossen, Höhenlage bietet Schneesicherheiter, Frühstück und Abendessen einfach herrlich.