Bewertungen (5.626)

Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Genialer Winterurlaub
Toller Winterurlaub bei traumhafter Kulisse und grandiosem Wetter. Erster Skikurs für unseren 4jährigen - super Skischulbetreuung direkt am Hotel! Zimmer werden von März bis Juni umgebaut bzw. modernisiert - hoffentlich steigen die Preise dadurch nicht zu sehr ;o) Sehr schöner Welness- & Spabereich, tolle Kinderbetreuung, super Verpflegung - Mittagstisch könnte optimiert werden.
Guido(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswerte Hotelanlage mitten im Skigebiet
Hotelanlage im Skigebiet mit hochwertigen Spabereich, gutem Essen und herzlichem Team, das den Aufenthalt kurzweilig macht. Hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein rundum perfekter Schiurlaub
Das Mountain Resort Feuerberg bietet eine perfekte Lage oberhalb der Baumgrenze direkt an der Piste inmitten einer herrlichen Winterlandschaft. Der Ausblick auf das Tal und die umliegenden Berge ist fantastisch. Das ausgezeichnet ausgestattete Resort bietet als Abwechslung zum Schifahren und begleitend dazu viele Möglichkeiten an Wellness und Entspannung. Die Einrichtungen sind modern und sehr gut gepflegt. Eine besondere Attraktion ist die Alpentherme mit Blick auf die Piste. És ist schon ein besonderes Vergnügen…

Helmuth & Barbara(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach traumhaft
Kein in die schöne Landschaft geklotzter Betonklotz, sondern mit viel Liebe zum Detail. Immer alles TIPTOP sauber in und um`s Hotel. Verpflegung vom feinsten. Leider, oder Gott sei Dank steht das Hotel in einem "Versorgungsloch" der Handy-Netzbetreiber. W-Lan ist jedoch nach Anmeldung an der Rezeption verfügbar für diejenigen die zum entspannen den Laptop brauchen. Bei Ankunft 20 cm Neuschnee - Straße super geräumt -
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Wellnesshotel in herrlicher Lage
Wir waren 4 ´Pers. im Alter von 25,30,58,59 Jahren. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage mit wahnsinnigem Weitblick. Das Essen war sehr gut, mein Mann ist da sehr kritisch. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereits. Also im gesamten sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwoche mit Schnee
Trotz wenig Schnee in diesem Winter eine sehr schöne Woche durch die vielen Wellness-Möglichkeiten im Hotel. Büffets und Speisenangebote zum Frühstück und Abendessen gehören zum Besten, was wir je gesehen haben. Ambiente in den Aufenthaltsräumen sehr stimmungsvoll und gemütlich.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100 % zufrieden mit allem
Sehr gute Atmospäre, sehr freundliches kompetentes Personal, Essen und Wein hervorragend, Wellnessbereich super. Vom Hotel sofort am Skilift, sehr gepflegte Pisten. Sehr gute Information durch ausführliches Tagesblatt beim Frühstück., insgesamt fühlten wir uns hier vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub
In Lage des Hotels mitten im Schigebiet und das traumhafte Panorama sind einfach wunderbar. Das Abendbuffet ist immer wieder ein Gedicht; vor allem die Nachspeisen. Die Nähe zur kinderschischule ist für Eltern optimal
Martina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bleibender Eindruck
Ein ganz tolles Ambiente, eine wunderbare Landschaft, viel Freundlichkeit, hervorragende Küche,..alles in allem eine Auszeit vom Üblichen..sehr zu empfehlen, wenn man den Trubel mal hinter sich lassen will
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Ausstattung des Hotels /Chalet ist hervorragend, Das Personal (Rezeption, Restaurant und Bar) ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Familie B. selbst ist äußerst sympatisch.