Bewertungen (5.626)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Wellness- und Winterurlaub
Super Wellness- und Winterurlaub. Wir kommen hier schon seit vielen Jahren zum Winterurlaub. Spitzen Wellnes Bereich und tolle Lage. Alles im Allen ein super Tipp
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness und wandern mit kulinarischem Höchstgenuß
Full Service rund um die Uhr - von der Kinderbetreuung bis hin zum Freizeitangebot für Erwachsene. Sensationelles Buffet, was man unbedingt sehen sollte. Wandermöglichkeiten ohne Ende rund um die Gerlitzen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt
nächstes Jahr wieder!! Sehr freundliches Personal. Ideal auch für Familien mit KInder. Sehr gute Küche und ein übderdurchschnittliches Wellnessangebot. Grozügige Appartments

Günter(51-55)Österreich
Traumurlaub Kärnten - Über den Wolken
Ein Tolles Hotel in Wahnsinnig schöner Lage und Ausblick. Überaus reichhaltiges Wellnessangebot und alles top gepflegt! Für Familien mit kleinen Kindern überaus attraktive Angebote an Aktivitäten und liebe Betreuung. Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Elisabeth(31-35)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbrachte und können nur sagen dass es einfach ein geniales, ruhiges, entspannendes und zum abschalten sehr empfehlenswertes Haus ist, einfach wundervoll - vor allem auch der Ausblick, der gewaltige Sonnenaufgang und alles rund um das Hotel.
Hanni(51-55)Österreich
Traumwochenende
jederzeit wieder!!!!! es wurden alle erwartungen erfüllt. ambiente, freundlichkeit und kompetenz der gesamten personales, wunderschönes chalet, super wellnessbereich mit besonders vielen zusatzanwendungen von massage und energetik, wanderungen....etc kann ich wärmstens weiterempfehlen
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wir kommen sicher wieder. Es war für jeden von uns etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - rundum Natur pur. Nach schönen Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung, den Längen in den verschiedenen Pools bzw. nach dem Spielen im Kids-Haus konnten wir mit gesundem Appetit das tolle Essen jedesmal voll genießen. Jeden Tag wurden wir aufs Neue - vom Frühstück bis zum Abendessen - vom großen Angebot überrascht. Geschlafen haben wir dann inmitten der Natur mit offenem Fenster und ohne Klimaanlage wie die…
Martin(36-40)Österreich
Besser geht´s nicht
Sicher eines der besten Wellnesshotels Österreichs. Modern, gepflegt, große Auswahl an Behandlungen, eine traumhafte Wellnesslandschaft, hervorragendes und abwechslungsreiches Essensangebot und vor allem ein äußerst freundlicher und kompetenter Service! Bravo!
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wellness und Spirit - ein wundervoller Urlaub
Einer meiner schönsten Urlaube, ich konnte durch das wellness- und aktivprogramm wichtige Impulse mit nachhause nehmen. Wunderbare Buffets, wunderbare Wellness-Oasen, auch die Ruheoasen haben mir sehr gut gefallen. Und der Berg ! Es ist nicht schwer auch für ungeübte Gäste zu wandern
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer ein Genuss!
Das Mountain Resort Feuerberg ist bis jetzt einzigartig unter den Hotels! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort, der bestimmt wieder großartig wird! Nicht nur Familien sondern jeder, der gerne entspannen will, ist hier richtig - vorausgesetzt für uns ist noch ein Platz frei... :-)