Bewertungen (5.626)

Günther(41-45)Österreich
Kurzurlaub in einem der schönsten Hotels Kärntens
Ein toller Urlaub in toller Umgebung ! Schönes Hotel in herrlicher Lage, nettes, gut aufgelegtes und zuvorkommendes Personal (welch Seltenheit ;-)) ! Ein Urlaub zum Wohlfühlen & Entspannen ! Für die Kinder gibt´s ein ganz tolles Kinderanimationsprogramm, dass meine Kinder stundenweise sehr gerne genutzt haben. Abschlußzitat meines 8-jährigen Sohnes: "Ein Wort gibt es am Feuerberg nicht - Langeweile...."
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Feuerberg - Höchste Qualität in luftiger Höhe
Für alle, die sich über herrliche Panoramawanderwege mit den schönen Kärtner Seen zu Füssen freuen können und darüber hinaus noch das traumhafte Ambiente des Mountain Resorts Feuerberg mit seinem herzlichen und kompetenten Team, einem hervorragenden Speisen- und Getränkeangebot und einer Wellnessoase, die seinesgleichen sucht, genießen wollen, ist das sicher die richtige Urlaubsentscheidung, um dem Alltag zu entfliehen und Kraft zu schöpfen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im September!
Werner(46-50)Deutschland
Hotel in Top Lage und mit sagenhaftem Erholungswert
die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung der Zimmer, das Essen und der Wellnes- und Spa-Bereich ist einfach super!!! Wir haben uns noch nie so gut Erholt. Die Massageabteikung ist sehr zu empfehlen!!

Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse
eine bekannte hat uns darauf hingewiesen, wie schön es in ihrem hotel ist,es stimmt wirklich, bei der ankunft , der freundliche empfang an der repzession, was uns sehr gut gefallen hat, wenn man nich weiß , wo man hingehen muß, wird man sofort hingeführt, unser freundeskreis ist nach unseren erzählungen schon beim überlegen hinzufahren,
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Scheiße, war das ein Traum, danke
Das ist Qualität aus Österreich,die herrliche Lage, das phantastische vielfältige Frühstück und das unbeschreiblich köstliche mit liebe zubereitete Abendessen, das freundliche und motivierte Personal, die saubere und gepfegte Anlage, der top Zustand und die abwechslungsreichen Wellnesseinrichtungen, uvm............... TOP TOP TOP wir können stolz auf solche Einrichtungen sein DANKE
Hubert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sensationell
nix wie wieder hin !!!! Es ist alles perfekt - Stimmung unter dem Personal, Stimmung unter den Gästen, das Essen ist ein "Hammer" Unsere 4 Tage hatten die Wirkung von 4 Monaten; der Wellnessbereich ist unschlagbar; wohl eines der Schönsten und bequemsten Hotelzimmer in denen wir jemals waren - und wir waren schon in vielen ...!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer und wunderbarer Urlaub!
Allem in allem ein wunderbarer Urlaub in angenehmer, entspannender Atmosphäre - und ausgezeichneter Kulinarik. Sehr empfehlenswert! Das Hotel bzw. die Region hat viel zu bieten - wetterunabhängig!
Claudia & Urs Meyer(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ambiente pur hoch über dem Tal
Ideal zum Wandern mit wenig Höhenmetern und im Sommer nicht zu warm, da auf 1780 Metern. Supertolle Aussicht auf das Tal und den schönen grosszügigen Schwimmteich. Kinder jeden Alters akz..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Man fühlt sich dem Himmel viel näher..
Urlaub und Hotel waren letztes Jahr schon klasse. Nachdem aber jetzt die Zimmer und einige Teile des Spa-Bereichs im Frühjahr auch noch renoviert und angebaut wurden, ist es noch schöner. Einfach nur klasse. Tomas, Zeki, Didi, Georg, Hupfi, Trixi, Marion und Susanne - vielen Dank für euren tollen Service und die super Betreuung.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Alpenwellnesshotel Feuerberg
Lage, Ausstattung, Inneneintrichtung absolut super. Vom Almsee direkter Blick auf die Berge. Ein Traum schwimmen auch 1677 m Höhe - wirklich unbeschreiblich.Die Anlage hat genügend Platz und Ideen um seine Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist äußerst freundlich uns stehts hilfsbereit.