Bewertungen (5.626)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier werden Sie sich wohlfühlen.
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist hervorragend, die Zimmer wunderschön und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Sie gerne und gut essen, dann sind Sie hier bestens aufgehoben. Der Skilift und die Skischule sind direkt am Hotel, was für Kinder sehr angenehm ist. Der Schwierigkeitsgrad der Skipisten ist zwar nicht so anspruchsvoll, aber dafür sind die Pisten immer bestens präpariert und man muß nirgends lange anstehen.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhafter Entspannungsurlaub
Die Lage und das Panorama dieses Hotels ist einfach atemberaubend. Die Austattung bzw. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und es gibt so viele verschiedene Bereiche sich zu Entspannen und zurück zu ziehen, sodass man sich auch bei einem ausgebuchten Hotel nicht gegenseitig "auf die Füße steigt". Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und man bekommt das Gefühl, dass es nicht auf jede einzelne Minute ankommt, sondern wirklich darum geht dem Gast ein Wohlgefühl…
Peter(61-65)Österreich
Lukullische Höhepunkte rund um Wellness-pur
Heimelige ungezwungene Atmosphäre, vielfältige Wellness-Einrichtungen und Gastronomie der Spitzenklasse lassen keinen Wunsch offen

Evi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Wellnessurlaub in romantischer Lage
Jedes Jahr machen mein Mann und ich ein kinderloses Wellneswochenende in einem anderen Hotel und Ort. Trotz vieler besuchter Wellnesshotels war der Feuerberg wirklich das Schönste von allen. Allein die idyllische Lage, die vielen Saunen und die herzlichen Mitarbeiter, machen den Aufenthalt in diesem Hotel wirklich perfekt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und das sensationelle Abendessen, gekocht von grandiosen Gastköchen, war sehr delikat. Auch der Mittagsimbiss ist positiv zu erwähnen. Und das Beste ist, dass…
Ingeborg(41-45)Österreich
Empfehlenswerter Urlaub für Paare
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt im Hotel Feuerberg. Die Saunalandschaft und die Ruheräume sind super toll und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und man freut sich beim Abendessen schon wieder aufs Frühstück. Sehr große Auswahl, geschmachvoll angerichtet und sehr frisch. Das Abendessen ist zwar nur in Buffetform aber die warme Vorspeise wird frisch zubereitet und mit liebe angerichtet wenn man sie holt, und der Hauptgang wird serviert. (sehr lobenswert, denn ich mag kein Buffetessen da es nie…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
So geht Familienurlaub
ein unglaublich modernes, persönliches und familiäres Ambiente. Wir sind mit drei Familien dort gewesen. So erholt man sich....! Tolle Gastgeber. Herr B. ist die Vision, das Gefühl und die Persönlichkeit vor Ort!
Christian & Eva(46-50)Österreich
Exklusiv, sehr gutes Essen
Exklusives Hotel mit Wellness, an der Schipiste, beim Lift, ruhig, optimal für Kinder! Anreise auf den Berg hinauf problemlos. Kein gratis Internet, schlechter Mobilfunk-Daten Empfang. Grosse Zimmer, Grosses Badezimmer, modern und sauber.
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
nettes Personal, tolles Aktivprogramm, super Essen, großzügige u. saubere Wellness- u. Ruhebereiche! Wir waren auf Schi- u. Wellnessurlaub auf der Gerlitzen und sind mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit-Wieder-Gerne-Wohlfühl-Hotel Feuerberg!
Super Hotel - ob Sommer oder Winter! Wer hier keine Ruhe findet, dem ist kaum mehr zu helfen! Ein Konzept, dass sich für Entschleunigung und innere Zufriedenheit stark macht, wird konsequent umgesetzt! Der Spa-Bereich ist einfach ein Genuß! In Verbindung mit der Lage des Hotels ist dieses Haus nur schwer zu toppen! Preis-Leistung sind absolut stimmig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Inge(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war alles bestens
es war der beste winterurlaub den wir je hatten,und wir hatten in unserem alter,65 und 7o jahre ,schon viele.wir können das hotel nur bestens beurteilen und weiterempfehlene4s war alles zu unseser