Bewertungen (5.626)

Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Top!
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage auf der Gerlitzen, welche es erlaubt innerhalb kürzester Zeit zu entspannen. Kurz und prägnant: Alles TOP!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Feuerberg Mountain Resort
Ausgezeichnet sehr gute Lage und sehr Schöne Anlage und eine gute Küche Kann das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumurlaub-jederzeit wieder
Ein gelungener Urlaub - auch in der Hochsaison mit vielen kleineren Kindern gibt es genug ruhige Plätze und ganz besonders hat uns Wolke 7 gefallen und die Klangschalenmeditiation und, und, und. Unser 17 jähriger Sohn war ebenfalls vom Jugendprogramm mit Markus und dem Zelt und dem Donut auf dem See begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an alle, die dort für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Und dann diese Traumaussicht auf den Wörthersee - liebes Feuerberg-Team -weiter so!!!

Harald & Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub - immer wieder.
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wenn das Wetter passt, ist die Fernsicht unvergleichbar. Das Hotel liegt auf 1800m Seehöhe, Wandern laufen am Berg (mäßig kuppiertes Gelände ist vorhanden) Baden im großen Schwimmbiotop - alles ist möglich. Wenn das Wetter nicht so passt, dann gehts in eine der vielen Saunen. Sehr sauber, super Essen - vielfältige Auswahl, Buffets werden permanent nachgefüllt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Ein tolles Wellnesshotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre zum Krafttanken. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage auf 1800 m ist wirklich beindruckend und die Aussicht einfach nur wunderschön. Das Angebot für Wellnessbehandlungen ist riesengroß und auch dort ist die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Es gibt eine große Auswahl an Saunen und Pools. Auch das Essen war sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Wellness- und Wanderurlaub.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase auf über 1700 Metern- am Feuerberg
Bestes Angebot an Wellness, beste Kulinarik, stets freundliche Bedienung, herrliche Lage, wunderbare Außenanlage
Ida(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationeller Wander und Erholungsurlaub!
Unser Urlaub war ein Wahnsinn. Dieses Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sensationell, die Lage hervorragend. Es ist alles liebevoll dokoriert und die Sauna bzw. Ruheräume sind einfach super.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Kinbder - zufriedene Eltern!
Super Urlaub, wir kommen ganz sicher ein weiteres Mal wieder!!! Durch die aktive Kinderbetreuung können auch die Eltern mal eigene Interessen verfolgen bzw. am angebotenen Erwachsenen-Aktiv-Programm mitmachen.
Olaf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel auf 1800m Höhe mit fantastischem Blick auf den Wörthersee. Ein perfekter Ort um sich verwöhnen und die Seele baumeln zu lassen. Erwähnenswert ist das Abendessen und das Frühstücksbuffet, welches sich an Qualität und Auswahl wohl kaum überbieten lassen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastische Tage
Der "Spirit", mit dem das Haus wirbt, ist tatsächlich spürbar. In der Herzlichkeit, den vielen kleinen (nicht extra zu bezahlenden) Aufmerksamkeiten, im Gratis Konzert (von höchster Güte), und und und. Ein fantastisches Haus. EIne Woche Feuerberg hat mir meine gesamte Kraft zurückgegeben.