Bewertungen (5.626)

Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seele baumeln pur
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter. SUPER Essen und das alles in einer der schönsten Gegenden Kärntens
Manfred(41-45)Österreich
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Rundum Wohlfühlpaket ist einfach doll,freuen uns schon jedes Jahr auf diesen Wellnessurlaub. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsame Tage
Es waren wunderbare erholsame Tage. Das Hotel - und alle Mitarbeiter - hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Allein der Ausblick ist es wert wiederzukommen.

Erich ziak(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Excellentes Feriendomizil
gut geführtes Hotel mit motivierten,Mitarbeitern,und einem unvergleichlichen Ambiente. Werde sicher wieder dort Urlaub machen
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach genial
Super Ausblick in die Bergwelt ,viele Wanderwege, im Winter super Schigebiet , und nicht zu vergessen den tollen wellnessbereich
Daniel(26-30)Österreich
Traumhotel
Das Hotel hat eine Traumlage inmitten von Kärnten. Es eignet sich ideal zum Wandern und Wellnesses - ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Reinhard(41-45)Deutschland
Tophotel in Österreich
Einer der schönsten Urlaube seit langem. Wir haben bereits für 2014 wieder gebucht. Das Angebot hält was es verspricht.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1a Lage und ***** Sterne
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt von 4 Tagen, aber es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und der Landschaft angepassst, umgebaut, mit traumhafter Aussicht und sehr schönem Ambiente. Als Saunaliebhaber ist man schon fast überfordert, unter den vielen, verschiedenen Saunen und Ruheräumen auszuwählen. Dabei hat jede Sauna und jeder Ruheraum sein eigenes Flair. Wer Ruhe will, findet Ruhe, wer Unterhaltung will, findet auch das. Auch die Bar abends lädt zum Verweilen…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Wir werden sicher wieder hier urlauben!! Die Umgebung ist traumhaft,das Personal sehr nett und das Essen einfach lecker!
Wolf Dieter(71+)Österreich
Exzellentes Hotel
ausgezeichnetes und sehr behindertenfreundliches Hotel; eine Bettschere für den behinderten Gast ist erforderlich