Bewertungen (5.626)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühloase
In diesem Haus fühlt man sich sofort wohl. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind so selbstverständlich . Die Ruheräume , die Wellnessanlagen, das traumhafte Essen, angefangen vom Frühstück bis zum herrlichen Abendessen lassen keine Wünsche offen. Für mich hat alles hervorragend gepasst.
Alexander(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen super Urlaub am Feuerberg gehabt. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Bettina(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super Urlaub! Selbst mit Jugendlichen!Jede Altersgruppe kommt auf Ihre Kosten und fühlt sich ut aufgehoben.Das Essen ist sehr gut.

Hans-jörg(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Gegend! Wir waren bereits zum 4. Mal da und werden sicher wiederkommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Garantiert erholen!
Unser dritter Urlaub in Folge - jedesmal anders (z.B. wegen unterschiedlicher Temperaturen), aber immer ausgezeichnet! Tolle Lage, sehr gute Mitarbeiter, gerade die richtige Menge und Mischung an Programm für Erwachsene, Teens und Kinder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in besonderer Lage
Sehr gutes Wellness-Hotel in besonderer Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis ok, kleine Schwächen, in Summe aber ein Erlebnis und absolut zu empfehlen!!
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da kommt man gerne wieder
Unser Wander- und Wellnessurlaub hat uns bestens gefallen, auch das Wetter hat mitgespielt (vormittags zum Wandern und am Nachmittag wellnessen!) Hotel ist in perfekter Lage und unter einer sehr guten Führung! Stammgasterkennung sehr aufmerksam - mit persönlicher Ansprache vom Service!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll, einfach nur zum Weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub am Feuerberg. Wandern und Wellness war Inhalt des Urlaubes . Wir werden noch einmal wieder kommen, obwohl die Anreise sehr weit ist.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Feuerberg kehrt man auf jeden Fall zurück!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Wir haben lange nichts besseres und entspannteres erlebt. Vielen Dank an das gesamt Team des Feuerbergs! Wir kommen wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel muss man einfach besuchen!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es ist für jeden einzelnen etwas dabei.