Bewertungen (5.628)

Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden.
Wir waren von der Serviceleistung und Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Unser Studio war sehr groß und gut eingerichtet. Badezimmer, Dusche und WC getrennt und sehr sauber. In allem waren wir sehr zufrieden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Feuerberg - absolut Perfekt
Besser geht es nicht! Freundliches Personal, traumhafte Umgebung, bestes Essen, schöne Zimmer und attraktive Freizeitangebote - dafür gibt es nur einen Namen FEUERBERG!
Sybille(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badewellnesswohlfühlwelt mit lukullischem Erlebnis
Das Hotel liegt einzigartig, die Aussicht ist weitläufig, das Service perfekt, das Essen fantastisch, die Kinder sind zufrieden und die Eltern optimal erholt. Ob wandern, baden, entspannen...hier ist alles möglich!! Die exponierte Lage am Berg - 12,8km von Tal steil bergauf - macht die Lage des Hotels einzigartig. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, wenn man Berg- und Talfahrten in Kauf nimmt.

Werner Hald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Wellnes- und Wanderhotel
top ausgestattetes hotel in atemberaubender lage, mit einem super wellness- und spabereich, superfreundlichem und hoch motiviertem personal, sehr vielfälltigem essen (büffet), klasse ausgestatten zimmern und chalets uneingeschränkte empfehlung!!!!!!
Monika (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnlich nettes Team
In diesem Hotel herrscht eine außergewöhnlich freundliche und nette Atmosphäre, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben. Man fühlt sich sehr wohl und sehr willkommen. Da herrscht absolut ein positiver "spirit"!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderbarer Ort für einen Familenurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Familienurlaub und wären gerne noch eine Woche dort geblieben. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer ein ruhiges Plätzchen. Die Umgebung bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Aber am besten sind die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, egal on Rezeption, Service (Rudi, Linette, Zeki,...), Stubendamen (Danke liebe Anni für die Unerschrockenheit bei unserem Hund), Hausservice, Bar, etc. Vielen Dank dafür.
Ursi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tophotel
Hotel, Service, Ausstattung, Sauberkeit und Wellnessbereich Top. Äußerst freundliches Personal. Das Essen war ein kulinarisches Highlight.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mega Spitzen Tolles Hotel
Einmaliges Wellnesshotel! Essen einfach spitze!!! Ruhe und Liegebereiche genügend vorhanden und sehr schön eingerichtet,vorallem die Felle in der Wolke 7 sowie die kuscheligem Decken überall. Auch die Wasserbetten mit den pölster !!! Sehr bequem.so lässt es sich leben!! Einzige kleine Kritiken: wellnessbereiche müssten besser beschildert werden ist leider ein irtgarten, mam braucht mind.3 tage um sich etwas zurecht zu finden. Auch die versch. Saunen und Dampfbäder nicht beschriftet ( zb. Die Grade....) Auch…
Klaudia (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbar - da lacht die Seele
Für einen Kurzurlaub mit Freundinnen, zum Relaxen und "Seele baumeln" lassen, absolut ideal. Sehr empfehlenswerte Küche.
Marlies(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedenkenlos geniessen!
Super-Hotel in sensationeller Lage, mitten in Kärnten, grossartiges Panorama - Tiefgarage und Carports sollen 2014 kommen