Bewertungen (5.626)

Siegfried & Lydia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen
Ein absolutes Plus fanden wir neben den vielen Saunen auch die vielen kleinen Ruheräume und dass diese auch ständig auf leisen Sohlen immer wieder frisch auch aufbereitet wurden, so dass man immer das Gefühl hatte der erste Gast des Tages zu sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist auch ein sehr, sehr großes Plus dieses Hotels. Alles in Allem ein Geheimtipp für Wellnessurlaub Suchende die nicht in einem der großen Massenbetrieb untergebracht sein wollen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Da kann es nicht so schön.Ist es aber.
Alleine wegen der Aussicht muß man hin.Tolles Essen. Sehr nettes Personal.Man ist fast wie zu Hause.Gehört für mich zu den besten.
Hans(46-50)Österreich
Gerne wieder
Werden sicherlich wieder einmal ein paar Tage zum Aussspannen im Hotel Feuerberg verbringen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Martina & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alm deluxe
2012 ist aus der altehrwürdigen Bergeralm das Feuerberg Mountain Ressort entstanden: Ein stylisches Hotel mit angegliedertem Chaletdorf auf 1700m Höhe direkt im kleinen Skigebiet auf der Gerlitzen. Wer es sich bequem machen möchte, bucht eines der Zimmer direkt im Hotel. Und die Gäste sind sehr zufrieden, man muss früh buchen...
Jörg(41-45)Deutschland
Der Feuerberg ist top
Der Feuerberg ist nach wie vor top (und auch durch seine ständige Weiterentwicklung, Ausbau, Renovierung etc.) Bei Traumwetter ist der Aufenthalt auch traumhaft. Bei Schlechtwetter hat man viele Möglichkeiten, sich verwöhnen zeu lassen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Hotel Feuerberg - immer wieder
Ein Hotel für besondere Ansprüche. Wer Wandern und Wellness mag, ist hier genau richtig. Ergänzt wird das Urlaubserlebnis durch eine vorzügliche Küche die für jeden Geschmack etwas bietet, abgerundet wird das Ganze durch sehr guten Service
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel - rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage mit super Bade- und Saunalandschaft. Nach vorheriger Absprache ist auch eine leckere glutenfreie Verpflegung möglich, sogar mit "Sonderwünschen" wie z.B. Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Die KÜCHE mit R. Daniel und den Haubenköchen als besondere Attraktion war genial - eine besondere Überraschung - mit HOCHGENUSS ! Das Service mit B. Hajdu ist zu würdigen bzw. zu ehren !
Helmut(71+)Österreich
Sehr zufrieden.
Wir waren von der Serviceleistung und Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Unser Studio war sehr groß und gut eingerichtet. Badezimmer, Dusche und WC getrennt und sehr sauber. In allem waren wir sehr zufrieden.
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder Feuerberg - absolut Perfekt
Besser geht es nicht! Freundliches Personal, traumhafte Umgebung, bestes Essen, schöne Zimmer und attraktive Freizeitangebote - dafür gibt es nur einen Namen FEUERBERG!