Bewertungen (5.626)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum in Kärnten
Dieses Hotel ist der Hammer, was einem da auf 1700 m Höhe geboten wird verschlägt einem schier die Sprache. Allein der Ausblick auf das Kärtnerland mit den Karawanken im Hintergrund ist einfach unbeschreiblich und man kann sich daran kaum sattsehen. Das Ganze wird dann nur noch getoppt von der riesigen und wunderschönen Wellnesslandschaft sowie der auf hervorragendem, fast Sterneniveau kochenden Küche. Das einzige wirklich einzige Manko ist die Lage, wenn man was unternehmen will muss man eben 13 Serpentinen nach…
Helma(61-65)Österreich
Hotel mit Niveau
Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter; allgemeine Sauberkeit im gesamten Haus; gemütliche Atmosphäre; gute Lage des Hotels
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Ein top Hotel für einen Wander- bzw. Wellnessurlaub. Auch bei schlechtem Wetter kein Problem, da ein Hallenbad und ein super Wellnessbereich vorhanden ist. Für Kinder ab 3 gibt es eine tolle Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Appartement gebucht, ca. 5 Gehminuten vom Hotel - ideal mit Kindern.

Angelika(36-40)Österreich
Einfach herrlich!
Wie gewohnt, sehr schöner Kurzurlaub mit toller Küche, tollen Hütten, grandioser Aussicht und sehr netten Mitarbeitern!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Ressort mit Familiencharakter
Ein wirklich gutes Hotel mit hohem Qualitätsstandard - freundliches und fachkompetentes Personal. Das Speisenangebot war hervorragend , abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Die Anlage ist im Topzustand und sehr sauber - das Zusammenleben mit den anderen Gästen ist herzlich und angenehm. Wir können dieses Ressort nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht!
Ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung mit fantastischer Aussicht., die ich vorher noch nie so gesehen habe. Die Pools, Saunen und Ruheräume sind sowohl für Paare ohne Kinder als auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da es teilweise getrennte Bereiche gibt, damit jede/jeder auf seine Kosten kommt. D.h. auch Ruhesuchende werden zufrieden sein ;-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienparadies
Wir konnten hier trotz schlechten Wetters schöne entspannende Urlaubstage genießen. Besonders der Wellnesbereich und die tolle Kinderbetreuung haben dazu beigetragen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Über Wolken schweben!
Ein wirklich perfektes Hotel das man mit Freuden weiterempfehlen kann !!! Für Wellness und Bewegung ist gesort. Einfach super !!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist in einer absoluten Traumlage und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Es sind immer genügend Liegen zur Verfügung, so dass man immer irgendwo einen schönen Platz zum Relaxen findet. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt und obwohl wir zur Hauptsaison verreist sind nie überlaufen. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind mit Hund gereist und auch hier: Daumen hoch! Alle sehr aufgeschlossen gegenüber Hunden und zum Gassi-Gehen ist das Gebiet um den Feuerberg…
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
verdient einen fünften Stern man kann nichts negatives finden es ist nur zum weiterempfehlen wir haben uns total erholt