Bewertungen (5.626)

Beate(46-50)Deutschland
Die Seele baumel lassen
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Ausflüge mit Georg sind einfach toll. Das Essen ist ausgezeichnet mit viel Auswahl. Das Angeboten von verschiedenen Saunen ist nicht zu überbieten. Für jeden etwas dabei. Wellnesangbote sind vorhanden, wurde von uns aber kaum genutzt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestes Wellnesshotel in traumhafter Lage!
Ein top Wellnesshotel mit direkter Anbindung an Skigebiet und top geführt. Sehr gute Zusatzangebote für alle Altersgruppen, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie. Immer wieder gerne und wir freuen uns auf das nächste mal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So lässt es sich urlauben
Hier hat alles gepasst! Das Hotel ist mittlerweile ein Gästemagnet, dennoch gelingt es dem Team, dass man sich nicht wie in einer Bettenburg fühlt. Das Restaurant ist in viele kleinere Bereiche getrennt, so dass man das - wirklich ausgezeichnete Essen - in Ruhe genießen kann. Selten haben wir in einem Hotel eine so große Auswahl an Speisen erlebt, die allesamt von ausgezeichneter Qualität waren. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereicht oder in der…

Marco(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach perfekt - Wellness vom feinsten !
Ein perfektes Wellnesshotel - auch als Familie oder als Paar - jederzeit zu empfehlen ! Wir kommen wieder !!! Erholung pur, tolle Wandermöglichkeiten und anschl. eine perfekte Saunalandschaft, auch der Masseur ist der beste den ich je genossen habe. Fazit: Ein toller Urlaub !
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnesshotel in den Bergen!
Tolles Hotel mit Super Wellnessangebot. Sehr freundliches, gemütliches Hotel. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sis(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mountain Resort - eine Sensation!
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt wie daheim, mit angenehmer Atmosphäre, richtig kuschelig! Morgens freut man sich auf den Abend im Hotel, abends auf den nächsten Tag!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in toller Berglandschaft
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Im Kinderclub gibt es für alle Altersklassen das passende Programm. Das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Es gibt jede Menge Auswahl an Bademöglichkeiten, verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Das Personal ist sehr auf aufmerksam und freundlich. Der Chef ist immer persönlich für seine Gäste da und kümmert sich um alle Belange. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feuerberg wir kommen gerne wieder
Gerne wieder in dieses Hotel, waren nun 2 mal dort und es hat uns wieder an nichts gefehlt, es ist einfach top, wenn das Wetter passt - einfach traumhaft!!!!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr schöne Gesamtanlage
Wir wären kein zweites mal in dieses Wellness-Hotel gefahren, hätte es uns nicht beim ersten mal so gut gefallen! Dass es etwas abgelegen liegt, weiß man ja schon vorher.
Katharina(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel m. Wohlfühlatmosphäre
Großzügiges Wellnessangebot, sehr sauberes Erscheinungsbild (Sauna, Pools etc.), tolles Essen, sehr freundliches Personal! Alles in allem ein Hotel, das man mit guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen kann.