Bewertungen (5.626)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend geführtes Familienhotel
Ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit u. freundlich. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig u. stets abwechslungsreich. Hier haben wir uns wirklich als Gast gefühlt u. wurde stets auch so behandelt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wellnesshotel
Das Feuerberg ist ein TOP Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann sich jeder wohl fühlen! Man sollte nur bedenken, dass es ca. 20 Minuten dauert, um mit dem Auto ins Tal und an den Ossiacher See zu kommen - nicht für "Autofahrmuffel" geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Mountain Resort - einfach ein Genuss!
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort ist eines der schönsten Hotels Kärntens wenn nicht gar Österreichs. Ein Urlaub wird immer zum Erlebnis und kann nur empfohlen werden! Je nach Wünschen sind verschiedene Reisezeiten zu empfehlen. Wir kommen als Familie am liebsten im Sommer, aber auch mal nur zu zweit in Frühjahr oder im Herbst. Für Skifahrer eignet sich natürtlich der Winter...

Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sensationshotel am Gipfel der Gerlitzen in Kärnten
Wir waren nur ein kurzes Wochenende da, es war viel zu kurz um dieses tolle Hotel auch nur annähernd auszunutzen. Tolles Ambiente, wunderbare Landschaft und alles da. Man muss nicht mehr ins Tal fahren, es ist einfach alles vorhanden. Von der Kinderbetreuung bis hin zum totalen Relaxen, aber für Sport sind genügend Möglichkeiten da. Und das Beste ist auf jeden Fall das BUFFET un der tolle Service der Mitarbeiter und Chef. Wirklich empfehlenswert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel, da passt einfach alles
Es war echt ein toller Urlaub und wir werden ganz sicher wieder hin fahren. Das essen ist echt Spitze und die Lage vom Hotel ein Traum. Wir hatten noch dazu eine ganz tolle Woche mit Sonnenschein ...
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem das Sufi-Bad ist ein Traum. Tolle Wanderrouten - toller Fernblick Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es war einfach lecker.
Przemyslaw(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie aus Polen
Ein perfektes Hotel fuer Skiurlaub und grosses Wellnesangrbot daxu. Essen hervoragend, Bedinung perfect, Lage unglaublich conform, werden wieder besuchen.
Lisi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder Gerlitzen Alpe
... OHNE das Feuerberg Resort!! :) Dieses Hotel lässt sich schwer mit anderen vergleichen. Die Bilder auf der Homepage und auf Facebook sind nicht geschönt, sie entsprechen der Realität! Selbst verwöhnte Gäste kommen hier auf ihre Kosten! Mit unserer gebuchten Zimmerkategorie (Blumenalm) waren wir sehr zufrieden. Groß, modern und gemütlich. Die Gastronomie war einmalig! Sehr abwechslungsreich und lecker, sehr zuvorkommendes Personal (überall). Das dieses Hotel unter bester Leitung steht, merkt man am Chef selbst…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderbares Wellnesshotel
ein wunderbares Wellnesshotel mit hervorragender Küche und gutem Freizeitangebot und überaus freundliches Personal und ausgesprochen guter Sauberkeit. Die Ausstattung besticht durch hervorragender Qualität - modern und doch sehr gemütlich. Genuss pur!!!
Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel auf 2000 m Höhe
Toller Standort, tolles Hotel, gemütliche Almhütten. Sehr zu empfehlen, wenn man nicht vorhat, sieben Tage am Berg zu verbringen.