Bewertungen (5.626)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Wellness in absoluter Traumlage - WOW
Ein erholsamer Aufenthalt in einem Haus in sensationeller Lage mit überwältigendem Ausblick. Die Wellnessmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslungsreich. Alles scheint neu oder ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Anlage ist großzügig und weitläufig.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren nun zum vierten Mal in Folge hier im Urlaub. Wie immer waren wir schwer begeistert. es ist wie ein Nach Hause kommen mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Rüdiger(46-50)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage ist perfekt ausgestattet. Wellness 1A.

Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen im Hotel Feuerberg
Sehr gut für Saunierer geeignet. Sehr freundliches Personal. Essen in Ordnung. Tolle Gegend. Leider im zum Bad und WC nur Schiebetüre welche nicht komplett schließt und man somit keine wirkliche Privatsphäre hat.
MB(46-50)Deutschland
Einzigartiges Wohlgefühl für Jung und Alt
Der Feuerberg ist und bleibt ein Traum für Alt und Jung! Das Angebot ist für alle der Hammer, so dass auch unsere Kinder sofort wieder zurück wollen! 6 Sterne für alle Bereiche und die Berger-Familie, die die Fäden in der Hand hat!
K.Haus(41-45)Deutschland
Phantastisch zum Erholen
Wir waren schon das zweite Mal in den großen Sommerferien in Folge am Feuerberg und hatten wieder einmal einen unbeschreiblich entspannten und schönen Aufenthalt am Feuerberg. Sowohl als Familie als auch als Pärchen unbedingt empfehlenswert.
Christine (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in den Alpen :)
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub! Leider hat mich gleich am ersten Tag die Sommergrippe erwischt. Da man vom Hotel ins Tal ca. 20 Autominuten unterwegs ist, ist es eher schwierig zu einer Apotheke zu kommen. Aber die brauchte ich vorerst nicht, da das Hotel mit allem dienen kann. Ich wurde sehr gut versorgt, so das es einigermaßen ging. Das Hotel bieten alles, für Wellness und Wandern. Es ist perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen! Wir KOMMEN WIEDER. Alles Liebe Christine & Markus
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Hochlage mit wahnsinns Aussicht. Tolle saubere Zimmer mit authentischer Einrichtung. Hochwertige Ausstattung. Riesiger Wellness Bereich mit vielen Pools, Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen. Ganz toll eingerichtet und himmlische Ruhe zum Entspannen. Essen war richtig gut und die Buffetauswahl lies keine Wünsche offen. Frühstück ebenso. Wir kommen definitiv wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur, Skigebiet eher klein
Als Wellness- Entspannungshotel optimal zum Genießen. Skigebietslage gut, Skigebiet selbst etwas klein, langweilig und kurze Abfahrten, eher für Anfänger geeignet oder Personen die wenig Ski fahren wollen.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Himmel auf Erden...
Bin jetzt mit der Familie schon öfters dagewesen - und jedes Mal gibt es etwas Neues und wird es schöner! Jeder findet dort seine Action oder seine Ruhe: viel Programm und Möglichkeiten für Familien aber auch viele ruhige Wellnessbereiche, mehrere Pools, usw. Alle sind immer sehr freundlich, der Spirit vom Feuerberg ist überall zu spüren. Freundliches Personal, hübsche Zimmer (Hotel oder Appartementhäuser) und Super-Essen.