Bewertungen (5.626)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel zu schön, um es anderen zu empfehlen! :-)
Wir sind nun schon das vierte Mal im Hause Feuerberg und fühlen uns pudelwohl. Der Service ist außergewöhnlich Kundenorientiert, ein "geht nicht" gibt es nicht. Gerade wenn man mit 2 Kindern unterwegs ist, ist das wichtig. Das Essen hat "Feinschmecker-Restaurant"-Qualität und ist auch bei einem Aufenthalt von 14 Tagen sehr abwechslungsreich! Der Saune/Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Für jeden ist etwas dabei (jeder hat andere Vorlieben) und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet jeder einen…
Martin(46-50)Österreich
Urlaub in Perfektion
Perfekt, man fühlt sich wohl. Besitzer Geschäftsleitung und Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man freut sich auf das nächste mal dort Urlaub zu machen.
Nadine(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich wunderbares Hotel auf der Gerlitzen Alpe bei 1800 Meter... Wunderschöne Tage. Das Essen war ein Traum! Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Günther(41-45)Deutschland
Ganz weit oben
Familienurlaub vom Feinsten. Hier hilft der Chef beim abräumen und das Personal hat offensichtlich Freude in der Gastronomie beschäftigt zu sein. Lob siehe Bewertungen. Das Essen: HAMMER!!!
Marlis(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Tolles Ambiente, gemütliche Chalets, traumhafter Ausblick, hervorragende Küche, aufmerksamer Service, gigantischer Wellness-Bereich - einfach wunderschön!
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbarer Wellnessurlaub auf der Gerlitzen!
Traumhafte Lage, wunderschönes Ambiente, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, exquisite Küche und abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Beschäftigungsprogramm.
Eva(26-30)Österreich
Vorzügliches Spitzenhotel
Vorzügliches Hotel, ein spitzen Urlaub der keine Grenzen an Träumen kennt, es wurde uns alles Geboten von Kulinarik bis hin zu verschiedensten Saunawelten.
Markus(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten sowohl sportlich als auch zum Wellnessen!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Holy-Days" wie sie schöner nicht sein können
Wohlfühlen durch den bezaubernden Rythmus von Entspannung, Bewegung und Inspiration. Im Hotel Feuerberg taucht man ein in eine spezielle, einzigartige Atmosphäre. Urlaubstage werden in diesem Hotel zu "HOLY-DAYS"
Matthias(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die erste Adresse - zur Erholung und Entspannung
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort hat eine wunderschöne Lage, sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal, vielfältige Gerichte. Gesamteindruck: Sehr gut.