Bewertungen (5.626)

Heinz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub!
Jederzeit wieder - eine wahre Perle und eine Oase der Ruhe, Erholung und Freundlichkeit! Bewundernswert, was am Feuerberg in den letzten Jahren entstanden ist - und jährlich kommt eine neue Überraschung hinzu, die das Gästeherz höher schlagen lässt! Ein tolles Konzept, dass sowohl Familien als ruhesuchende perfekt zufrieden stellt!
Günther(51-55)Österreich
Alles perfekt!
Das Hotel Feuerberg hat absolut überzeugt. Unser Chalet war sehr geräumig und wirklich zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist riesig und die Ruhezonen ausreichend und sehr bequem. Das Essen ist absolut zu empfehlen, man hat jedemenge Auswahl.
Barbara(41-45)Österreich
Urlaub der Luxusklasse
Es waren ein paar wundervolle Urlaubstage. Entspannung und Erholung pur. Es sind alle sehr bemüht das sich jeder Gast sehr wohl fühlt. Freundlichkeit überall wo man hinkommt. Sehr zum weiter empfehlen!

Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War ein toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt!
Es hat an nichts gefehlt!! Super Essen! Piste gleich neben der Anlage. Wir konnten mit den Skiern bis zur Hütte zufahren!!! Auch unser Hund war willkommen!!!
Tina(36-40)Deutschland
Fantastischer Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben wunderschöne 5 Tage im Resort verbracht. Konnten Schneeschuhwandern und relaxen und fantastisch essen. Ein rundum gelungener Wander- und Wellnessurlaub.
RICHARD(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TRAUMTAGE
sehr schöne anlage für ruhesuchende!sehr schöne swandergebiet mit herlichem rundumblick! wörtersee ossiachersee faakersee! personal sehr freundlich und hilfsbereit! alles sehr sauber! sehr zum empfehlen für die leute die mal ausspannen und sich richtig erholen wollen vom alltagsstress! wandern ,schwimmen ,sauna einfach genissen!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub in den Bergen
Überwältigt von der einmaligen Lage, der schönen Bergwelt, dem guten Essen, dem angenehmen Ambiente im Hotel, dem Superangebot an zusätzlichen Angeboten wie Klangschalenmeditation - Mediatationen mit dem Ehepaar W....man kommt ins Schwärmen und dann noch die ehrliche und natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben in einem Chalet gewohnt und haben uns echt wohl gefühlt. Eins müssen wir sagen: Wir kommen gerne wieder!!!
Heidemarie(51-55)Österreich
einfach suuuuper
super Anlage zum Wohlfühlen und entspannen, aber auch zum Aktiv-Sein!!! toller Wellnessbereich und die direkte Anbindung an die Skipiste ist perfekt Wohlfühlen und Entspannen pur!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten 5 sehr schöne Tage am Feuerberg verbracht. Die Mitarbeiter waren von anfang bis Ende immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war ausgezeichnet. Ich hatte einige Sonderwünsche beim Essen aufgrund Unverträglichkeiten und sie haben die Wünsche so weit es geht erfüllt und waren diesbezüglich sehr hilfsbereit! Die Wellness-Landschaft ist groß und sehr schön. Auch bei ausgebuchtem Hotel immer Liegen frei, es kommt einem nie überfüllt vor. Auch in der Familienzeit im August bekommt man von den…
Reiner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hach!
Ein wunderbares Hotel in jeder Beziehung, das wir sehr gerne wieder besuchen (lieber heute, als morgen). - ich soll hier noch mehr schreiben, will ich aber nicht :-) -