Bewertungen (5.626)

Viktoria(51-55)Österreich
Perfekt
ein paar schöne tage so richtig zum ausspannen, besonders der außenpool und die aussicht einfach herrlich! Sehr zum empfehlen da man auch super skifahren gehen kann! Wir wohnten in den Charlet! super groß und perfekt wenn man mit kindern verreist!
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges, schönes Hotel mit einem Mangel!
Der Balkon ist kein Balkon, das ist nur ein Raucherstehplatz! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Kärntner Seen gebucht und waren der Meinung, wir können am Abend am Balkon sitzend den Sonnenuntergang mit Blick auf die Kärntner Seen genießen! Am Balkon stand lediglich ein schmaler Plastiksessel und sonst nichts!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktivurlaub mit Wohlfühlcharakter
In diesem Hotel findet am neben einer direkten Anbindung an den genialen Ski-Pisten die Wohlfühloase, die man für einen Urlaub braucht. Der Spa-Bereich ist in seinem Umfang, Ausstattung und Sauberkeit ein absolutes Vorzeigeobjekt. Nach der Tiefenentspannung steht einem eine Sterne-Küche für das Abendessen zu Verfügung, die mit einem sehr reichhaltigen Buffet abgerundet ist! Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!!!

roland(36-40)Österreich
Perfekte Kombination aus Wellness und Wintersport
Hätte es nicht für möglich gehalten, dass es ein dermaßen gut ausgestattetes Wellnesshotel in atemberaubender Lage und noch dazu direkt am Skilift gibt - rundum perfekt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dem Himmel so nah!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer komplett entspannten Atmosphäre.Ein Ort,um aktiv zu sein und die Seele baumeln zu lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub zu Füßen des Ossiacher Sess
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss und Wohlfühloase
Das Angebot ist groß, die Atmosphäre sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich und Kulinarisch war es äußerst bemerkenswert! Wir kommen gerne wieder bzw. empfehlen das wunderschöne Ambiente auch sehr gerne weiter!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Zeit zu Zweit am Berg
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Almhüttendorf/Chalets wunderschön. Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub zu zweit!
Rainer(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel u. Wellnesanlage in schönster Lage!
Die Anfahrt ist fuer Flachlaender etwas gewoehnungsbeduerftig _12 km Bergstraße! Aber doch breit genug fuer Gegenverkehr. Dafür großartige Aussicht ueber Kärnten.
Alois & Loni(51-55)Österreich
Welness
Super zufrieden, Hotel Personal toll, Essen hervorragend, zum Weiterempfehlen werden sicher wieder kommen