Bewertungen (5.626)

martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel, direkt an der Skipiste, super Kinderbetreuung, sehr schöner wellnesbereich und sehr schöner aussenbereich, sehr gutes Éssen, Alle zimmer mit Naturholz und sehr freundlich ausgestattet, parkgarage neu mit hotelzugang
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Phantastischer Wellness-Aktiv-Erlebnis-Urlaub
sehr freundliches, kompetentes Personal. weitläufiger, phantastischer Wellnessbereich, tolles Aktivitätenprogramm, hervorragende Gastronomie. einzigartige Lage. rundum einfach perfekt
Cornelia(36-40)Österreich
Direkt auf der Piste
Sehr empfehlenswerte Anlage, 100m der Sessellift der zum Ski-Gebiet führt ! In den Charlets sind Spannteppiche in den Schalfräumen die nicht empfehlenswert sind für Allergieker !! Sonst alles 1A

Hutter(51-55)Österreich
Mountain Resort, Spirit & Spa Feuerberg
Herrliche lage auf der Gerlitzenalpe mit blick auf die umliegenden Seen Kärntens und die schöne aussicht auf die Julischen und Karnischen alpen bis zu den Hohentauern.
Ulinski(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub vor Weihnachten!!!
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Geschmackvolle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und die Bade- und Saunalandschaft iit einfach toll.Wir kommen sicher wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Wohlführlatmosphäre. Wir haben die Umgebung sehr genossen und konnten uns gut erholen. Überzeugt haben uns das gemütliche Ambiente des Hotels und die wundervolle Lage.
Rudolf(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Freizeitangebot, Top-Küche, nettes und engagiertes Personal, angenehme Atmosphäre und kompetente Leitung, wir kommen sicher wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Wellnessurlaub am Berg!
Wir haben erholsame Tage am Feuerberg verbracht, ein Ressort in dem alles passt und nichts fehlt, wenn man Ruhe, Erholung und Natur sucht.
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unschlagbar
Dieses Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein, deren Herzlichkeit und Leistung es erst zu dem machen, was es heute ist. Hier ist es einfach eine echte Kombination aus allem!
Marcus Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sensationelles Ski- und Wellnesshotel
Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung und der Service haben uns bereits das 3. Mal von dem Haus überzeugt! Wir kommen wieder!