Bewertungen (5.626)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien-Skiurlaub
super Hotel für einen entspannten Familien Skiurlaub, die Kleinen sind bestens betreut, das Essen ist phantastisch, die Wellness Anlage riesig und sehr schön angelegt, das Personal freundlich, rund um gut.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
In 5 Minuten von der Piste in die Sauna!
Top Resort für uns als Familie: Kinder können selbständig von der Piste in den KidsClub, Meine Frau kann den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen, ohne dass ihr Langweilig wird, Ich bin in 5 Minuten von der Pist in der Sauna. Was will man mehr? Wer keine Geräusche mag, geht in die Silent Areas (Kinder ab 15 Jahren haben Zutritt). Unschlagbar: Die ruhige und menschenfreundliche Atmosphäre bei dieser Hotelgröße!
Rebekka(31-35)Österreich
Entspannung auf hohem Niveau
Wellness auf exzellentem Niveau, beste Kinderbetreuung die man sich wünschen kann, ganz, ganz liebe, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, eine riesige Saunalandschaft für jeden Geschmack, viele wunderbare Ruheräume, ausgesprochen kompetentes Personal im SPA und Massagebereich, Essen sehr gut - ein traumhaftes Ambiente - wir kommen wieder!

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, umwerfendes Panorama, Herzlichkeit
Super herzliche Betreuung vom Chef bis zu den Zimmermädchen. Die Lage ist fantastisch und das Welllnessangebot umfangreich und top. Kann ich jedem empfehlen. Von der herausragenden Küche möchte ich erst gar nicht anfangen
Edith(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage abseits vom Trubel mitten im Schigebiet, gutes Essen und Service toller Wellnessbereich, super ausgestattet werde ich sicher weiterempfehlen
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohnfühlhotel in toller Lage
Der sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter im Service sorgen für die passende Wohlfühlatmosphäre. Zimmer, Sauna-/Ruheräume sind sehr gepflegt und sauber. Bei Schönwetter ist es herrlich, von der Sauna und den Ruheräumen aus den Blick in die Landschaft zu genießen.
Anastasia(46-50)Deutschland
Sehr schöne Skiwoche
Wir haben eine wunderschöne Woche im Feuerberg verbracht, das Wetter war traumhaft, das Hotel super schön (wie wir es in Erinnerung hatten), Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut (besonders der indische Abend und die leckeren Rühreier). Alles hat einfach gepasst, vielen Dank!
Ulf(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste, alle Wege sind sehr kurz. Meine Frau und mein Sohn (3) haben hier erstmals auf Skiern gestanden und einen Kurs in der direkt am Hotel befindlichen Skischule belegt. War klasse! Das Essen ist sehr zu empfehlen: Verschiedene Büfetts und Hauptgericht (wahlweise Fleisch, Fisch oder Veggie) am Tisch serviert. Außerdem hat unser Sohn den 'KidsClub' vom ersten Moment an geliebt (dank des großen Angebots und der netten Betreuer), was meiner Frau und mir einen sehr entspannten Urlaub…
Eva(41-45)Österreich
Wunderschöne ruhige Wellness-Wohlfühloase auf 1
Hier findet man als Paar und auch als Familie absolute Ruhe und die Möglichkeit, sich wirklich gut vom Alltag zu erholen. Sehr freundliches Personal und absolut super Ausstattung sowohl in den Zimmern, als auch in den Chalets.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - es passt einfach Alles! Besonders hervorheben möchte ich die Präsenz der Eigentümer, die Freundlichkeit des Personals und die wirklich tollen Wellnessanlagen. Das Essen ist hervorragend!